Бизнесмен Игорь Коломойский подколол певца Святослава Вакарчука, который недавно создал свою партию и собирается в Раду

Так, Коломойский предложил музыканту заключить контакт с телеканалом 1+1. Об этом он заявил в интервью Украинской правде.

«Пусть Вакарчук пойдет. Пусть подпишет контракт с каким-то телеканалом. Он же по разным скачет, когда его концерты показывают. Вот пусть заключит с «плюсами» эксклюзивный контракт, что мы будем транслировать его концерты, его диски, его хиты. И у него тоже будет в эксплуатации целый канал. Это выбранная модель. Пошел человек, который имеет дело к искусству», — заявил Коломойский.

Это был ответ на реплику журналиста о возможности использования телеканала артистом-кандидатом во время избирательной кампании. Как, например, программы «Квартал 95» крутили перед выборами президента.

святослав вакарчук

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Дан Балан взбудоражил посланием после недели молчания: "Тина Кароль или Вера Брежнева?"

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Харламов поджог дом и трусливо сбежал с места ЧП: "Огонь полностью охватил..."

Показать еще
В ДТП разбились мама с детьми: отбойник насквозь проткнул машину, фото с места аварии

Ранее сообщалось, что фронтмен группы «Океан Эльзы» Святослав Вакарчук громко оконфузился со своей новой партией «Голос». В частности, телеведущий и журналист Майкл Щур высмеял его в новом выпуске программы «#@)₴?$0». Так, телеведущий, комментируя пафосную презентацию политической партии Святослава Вакарчука «Голос», с сарказмом заявил, что «наконец теперь навеки все уйдут, кто называл его нерешительным».

«Уверен, скоро наступят изменения и все изменится», — заявил Щур, намекая на мизерный рейтинг партии Вакарчука.

«Вообще, в поведении Святослава произошли поистине тектонические сдвиги. Никаких абстрактных формулировок. Теперь Вакарчук четкий как паца и гитарные рифы Rammstein», — с юмором отметил телеведущий.

Майкл Щур также отметил, что о серьезности политических намерений Святослава Вакарчука может свидетельствовать то, что он завел собственный Instagram.

«И имея собственный Instagram Вакарчук теперь уверенно смотрит в свое политическое будущее», — с сарказмом резюмировал Щур, намекнув, что фронтмен группы «Океан Эльзы» пытается копировать поведение президента Владимира Зеленского.

Напомним, Вакарчука заметили возле скандальной палатки в центре Харькова.

Как сообщала Politeka, Вакарчук обратился к Зеленскому и получил резкий ответ: «Мини-Порошенко».

Также Politeka писала, что Вакарчук раскрыл неожиданных членов своей партии.