Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает радовать своими снимками и видео

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

При этом оригинальность образов Брежневой в том, что она старается подбирать наряды, в которых упор делается именно на элегантность, но с небольшой нотой сексуальности. Певица знает, как выгодно подчеркнуть свою точеную фигуру и при этом выглядеть по-королевски роскошно.

Так, в этот раз Вера Брежнева опубликовала в своем Instagram в разделе Сториз новые фотографии. Девушка сделала репост записи своего фотографа, которая также прокомментировала смелые фото артистки.

Популярные статьи сейчас

Встреча Зеленского и Путина: стало известно о роковом документе, который изменит все

Пальчевский рассказал о проблеме, которая возникла перед Зеленским: «до 21 декабря»

Украинцам придется платить на сотни гривен дороже за коммуналку: принято фатальное решение

Горячая Лобода оказалась в постели в крошечном белье, ни капли стыда: "Аж слюнки текут"

Показать еще

«Наше вдохновение всегда зависит от нашего состояния. От событий, которые происходят с нами, от людей, которые появляются в нашей жизни, от любви к ним… Разбирая архивы, на днях, я окунулась в состояние, когда на душе стало так тепло и уютно. Я расплылась в улыбке. Потому что снова почувствовала, как сильно нами движет любовь. Нeкоторыми воспoминаниями я буду дoрожить вeчно. 🥰».

Отметим также, недавно бренд H&M в сотрудничестве с Джамбаттиста Валли — парижским мастером изысканных нарядов решили создать новую уникальную коллекцию.Эксклюзивная лимитированная пре-коллекция Giambattista Valli x H&M поступит в продажу на hm.com уже 25 мая. Ожидается, что данная одежда будет станет своеобразным тизером к предстоящей основной коллекции.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением