В Днепре пассажирка выпала из автобуса на ходу, в полиции ищут свидетелей происшедшего

Во вторник, 28 мая, на Слобожанском проспекте из пассажирского автобуса маршрута № 88 на ходу выпала девушка. По данному факту ведутся разбирательства, в связи с чем полиция ищет всех возможных свидетелей происшествия, сообщает Информатор.

Инцидент произошел около 8:05 в районе перекрестка Слобожанского проспекта и улицы Калиновой. Как только автобус остановился, на помощь девушке сразу же бросились другие пассажиры и пешеходы. С места аварии ее забрала скорая помощь с ссадинами и ушибами.

Той информации, которую предоставил водитель автобуса и очевидцы, недостаточно, чтобы правоохранители восстановили четкую картину произошедшего. В случае, если вы стали невольным свидетелем инцидента или были в тот момент в салоне маршрутного такси — просьба обратиться по номеру: (067) 576-90-90 — Бурхан Роман Олегович, следователь по ДТП.

Популярные статьи сейчас

Экс-Nikita в латексе устроила грязные танцы на публику: «Огонь!»

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Все, выходные отменяются: борец с 8 марта Вятрович прорвался в Раду, что ждет украинцев

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Показать еще

Отметим, ранее мы сообщали, что под Днепром автобус с детьми попал а аварию. Погода подготовила украинцам головную боль: «лето и капризная весна»

На трассе Борисполь-Днепр-Запорожье микроавтобус со школьниками из Полтавы попал в аварию. Об этом сообщает пресс-служба ГУ Нацполиции в Днепропетровской области.

Сегодня, 28 мая, около пяти часов вечера школьники из Полтавы возвращались домой с экскурсии по Запорожью. В Солонянском районе водитель микроавтобуса, где были дети, врезался в фуру «ДАФ». Сейчас на месте аварии находятся оба водителя, с ними работают следователи. С целью установления всех причин ДТП будет назначен и проведен ряд соответствующих экспертиз.

В результате аварии пострадало 2 детей, у них переломы руки и ключицы. Родители уже в курсе. Все дети, которые находились в микроавтобусе (16 школьников), доставлены в больницы Днепра, их осматривают врачи.

По данному факту возбуждено уголовное производство по ч. 1 ст. 286 Уголовного кодекса Украины (нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами).

Напомним, полицейское авто загорелось под Днепром, врачи не успели: подробности жуткой трагедии

Как сообщала Politeka, ДТП в Днепре, в котором погибла вся семья, получило неожиданный поворот: что случилось с виновником

Также Politeka писала, что об угрозе для жизни предупредили днепрян: стало известно о жертвах .