Ученые NASA сделали новое заявление о конце света, назвав дату и отметив, почему это произойдет

Специалисты NASA разработали специальную модель, с помощью которой можно сделать прогноз о повышении уровня океана из-за глобального потепления и вычислить, когда произойдет таяние ледников.

Специалисты лаборатории реактивного движения NASA в Пасадене утверждают, что в 2019 году конца света не будет. Благодаря специальной модели, которая может спрогнозировать изменения уровня воды в океанах, таяние ледников и уровня суши, они выяснили, что сроки приближения глобальной катастрофы существенно замедлились.

какой день 28 января

По их прогнозу, в 2250 году ледники Антарктиды приостановят свое таяние и уровень моря будет на 29% выше, чем предполагалось в более ранних прогнозах. Однако ученые считают, что избежать глобальной катастрофы не удастся, это всего лишь временная отсрочка.

Популярные статьи сейчас

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Зеленский пошел по фатальному пути Порошенко: "Потерян солидный рейтинг"

Запуск рынка земли, у Зеленского пойдут на серьезные уступки: к чему готовиться украинцам

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще
Правда о гибели Даши оказалась еще страшнее: активисты сами отдали ее извергам

И если верить климатологам, которые спрогнозировали в ближайшие двадцать лет существенное изменение и климата и повышение температуры на 1-2 градуса, то прогнозы NASA могут изменится после 2250 года, так как ледники могут резко ускорить свое таяние. А это негативно отразиться на климате всего земного шара.

Кроме того, ученые из другой лаборатории NASA утверждают, что до 2250 года могут произойти и другие существенные изменения, которые связаны с космическими телами, что также может повлиять на климат Земли.

К примеру, по наблюдениям ученых, был обнаружен астероид, который может пройти совсем рядом с Землей 29 апреля 2027 года. Он был обнаружен совсем недавно, и его траектория постоянно уточняется. После последнего изменения, этот астероид был внесен в список 74 космических объектов, которые могут стать угрозой для Земли.

космос галактика вселенная астероид комета

Также ранее сообщалось, что причиной конца света станет не ядерное оружие, а нечто другое.

Одесский старец Иона предсказал, что Землю погубит Третья мировая война, которую развяжут две сверхдержавы. В его пророчестве говорится, что в этой войне погибнут все страны, кроме одной. Это предсказание прокомментировал экстрасенс-медиум Максим Гордеев.

«Предсказатели конца света никогда не могли четко объяснить, что конкретно они видят», — отметил он.

Он считает, что в случае с пророчеством старца Ионы, речь идет явно не об Украине.

«Мы понимаем, о каких двух державах идет речь, и я думаю, что в любом случае это вряд ли будет касаться Украины», — считает экстрасенс.

Напомним, астролог предсказал курс гривны на 2019 год, грядут большие перемены.

Как сообщала Politeka, экстрасенс ошарашил предсказанием о Зеленском.

Также Politeka писала о том, что астролог предрек печальное будущее и большую опасность.