Известный продюсер Константин Меладзе подтвердил слухи о своих изменах Вере Брежневой

Несколько лет назад Вера Брежнева стала законной супругой Константина Меладзе, который ради возлюбленной ушел от первой жены и троих детей.

Молодожены сыграли тайную свадьбу в Италии, и выглядели очень счастливой парой. Свои отношения они не выставляли напоказ. Но сегодня появились слухи, что музыкант изменяет жене, сообщает СтарХит.

СМИ облетела фотография, на которой мужчина, как две капли воды похожий на Константина Меладзе, развлекается в баре с блондинкой. На кадрах он улыбается и буквально утыкается носом в грудь спутницы.

Популярные статьи сейчас

Красавицы из "Квартал 95" соблазнили пикантными танцами на сцене: "Горячие мамочки в отрыве"

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

После появившихся в сети компрометирующих фото мужчины с неизвестной красавицей поклонники предположили, что в семье продюсера случился кризис.

Пока ни сам Константин Меладзе, ни его жена Вера Брежнева никак не прокомментировали слухи об измене продюсера.

Напомним, что известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает радовать своими снимками и видео.

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

При этом оригинальность образов Брежневой в том, что она старается подбирать наряды, в которых упор делается именно на элегантность, но с небольшой нотой сексуальности. Певица знает, как выгодно подчеркнуть свою точеную фигуру и при этом выглядеть по-королевски роскошно.

Так, в этот раз артистка порадовала подписчиков новым весьма необычным фото. Певица восхитила сеть с дочерью. В записи артистка отметила, что она вся на эмоциях – сегодня ее старшая дочь окончила школу.

Внезапно умер культовый музыкант, его обожали миллионы: «Ты будешь скучать»

«Моя выпускница 👩‍🎓 И пусть не верится (это со временем все же придёт) что сегодня моя старшая доченька окончила школу 💛 но это такое приятное чувство — смесь любви, гордости, щемящей тоски и восхищения. И сегодня ещё раз убедилась, что самая сложная и ответственная работа — это быть родителем. Пусть наши дети будут лучше нас, успешнее нас, свободнее нас, счастливее нас. Поздравляю всех выпускников этого года и их родителей ❤️ #выпуск2019  Ps: наплакалась сегодня…#graduation», – написала Брежнева.