В Днепре на пешеходном переходе сбили подростка

В среду, 5 июня, на проспекте Богдана Хмельницкого автомобиль Lada сбил подростка, который пересекал дорогу по пешеходному переходу. Из-за аварии трамваи № 12 временно изменили маршрут.

Инцидент произошел в районе дома № 127, около 12:00. Об этом сообщает Информатор с места ДТП.

Предварительно известно, что у пешеходного перехода остановился автомобиль, пропуская подростка. Когда мальчик вышел на дорогу, его сбил водитель на автомобиле Lada, который не заметил пешехода. Мужчина не пытался скрыться и сразу вызвал на место скорую, а также правоохранителей.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Дорофеева без штанов засветила лишнее прямо на сцене: «Какие идеальные…»

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

Показать еще

Медики оказали мальчику первую помощь и госпитализировали его в детскую областную больницу. Ребенок находился в сознании, однако у мальчика травмирована голова. Подростку не более 15 лет. Путин получил новую пощечину от Зеленского: экстренное заявление

Из-за аварии временно изменился маршрут трамваев № 12. Проблема заключается в том, что Lada стоит близко к рельсам — и вагон просто не может проехать. По словам кондуктора, другие вагоны поехали по маршруту № 16.

Патрульные оградили место аварии конусами и вызвали на место следователя по ДТП. В деталях случившегося разберутся правоохранители.

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре таксист на пешеходном переходе водитель такси сбил ребенка.

Ночью 29 мая в Днепре водитель Daewoo Lanos зацепил 9-летнюю девочку.

Как сообщает сайт Информатор, ДТП случилось на проспекте Сергея Нигояна, в районе военкомата. По предварительной информации, водитель Lanos был таксистом.

По словам свидетелей произошедшего, когда 9-летняя девочка переходила дорогу по «зебре», а Daewoo Lanos, оснащенный характерными для такси «шашечками», зацепил ее боком. Таксист не затормозил на пешеходном переходе, а попытался объехать ребенка, в последствии чего травмировал.

После этого виновник ДТП быстро уехал и не оказал помощь 9-летнему ребенку. Девочку с ушибами и травмой ноги увезли в больницу.

Подробности аварии выясняются. Водителя Daewoo Lanos разыскивает полиция.


Напомним, прогулка по городу окончилась несчастьем для пары в Днепре: подробности, фото.

Как сообщала Politeka, водитель резко сорвался на пешеходном переходе в Днепре: бабушка с внучкой очутились под колесами

Также Politeka писала, что ребенка с ранением от пистолета доставили в больницу под Днепром: был в гостях…