Российский журналист и психолог Леонид Раздиховский заявил, что президента России Владимира Путина сильно раздражает то, что Владимир Зеленский победил на выборах

Глава российского государства воспринимает волеизъявление украинцев как оскорбление, передает издание «Собеседник«.

«У Путина Зеленский вызывает страшное раздражение. Кто он такой? Порошенко все-таки представлял собой чиновника, бизнесмена. Он человек, что называется, «нашего круга». А это кто? Галкин? Ургант? В данном смысле уход Порошенко для Путина, как мне представляется, — корпоративное оскорбление… Раздражение от победы Зеленского на выборах тут очень сильное», — заявил эксперт.

Раздиховский добавил, что такими эмоциями можно пояснить решение Путина снять с должности куратора по вопросам самопровозглашенных «ЛНР/ДНР» Владислава Суркова – якобы на него возлагается вина, что Кремль «просчитался» с украинскими выборами.

Популярные статьи сейчас

Скандальные законы Рады, начало глубокого кризиса и атака доллара - главное за ночь

Зеленский додавил Слуг народа, Рада рассмотрит скандальный закон в разгар коронавируса: "Уже 30 марта"

Коронавирус в Украине резко отличается от других стран, официальное заявление: теперь зараза поражает...

Астролог, предсказавший президентство Зеленского, назвал дату окончания коронавируса: «полный пипец»

Показать еще

Напомним, что Владимир Зеленский обратился со срочным заявлением к главе Кремля. Президент Украины открыто заявил властям РФ о недопустимости эскалации конфликта на Донбассе.

На официальной странице президента в сети появилось его обращение к украинцам:

«В результате усиленных обстрелов позиций ООС на Донбассе погибли трое военнослужащих и еще трое были ранены. Я сочувствую семьям погибших и желаю скорейшего выздоровления пострадавшим».

путин

Главнокомадующий акцентировал на позиции Украины для пророссийских оккупантов:

«Хочу обратиться к руководству РФ и командованию ее оккупационных сил на Донбассе. Обострение конфликта — не лучший фон для возобновления переговоров в Минске. Нам не нужно лишний раз напоминать о возможности эскалации вашей агрессии ».

Президент напомнил, что сегодня с европейскими коллегами будет обсуждаться открытая демонстрация агрессии РФ в отношении Украины:

«Украинская делегация в Минске напомнит о недопустимости попыток диалога с нами с позиции силы».

путин

Ранее сообщалось, что президент страны-агрессора Владимир Путин угодил в нелепую ситуацию. На этот раз Владимир Путин опозорился на встрече с бывшим президентом Казахстана Нурсултаном Назарбаевым.

«Владимир Путин — Назарбаеву: У нас мероприятия-то основные завтра. А приехали мы к вам сегодня вечером по вашему приглашению исключительно руководствуясь одним соображением: из уважения к вам лично», — говорится в публикации.

Напомним, террористы получили по зубам от ВСУ за минометный ад: «большие потери», детали.

Как сообщала Politeka, Зеленский уделал Порошенко на встрече со Столтенбергом

Также Politeka писала, что боевиков Путина в Сирии настигла жестокая расплата: попали в ловушку