В больнице Днепра состоялась свадьба

Сегодня, 6 июня, в реанимационном отделении больницы Менчикова в Днепре произошло невероятное — раненый боец, который только вышел из комы Александр Беспалов и его невеста Аня стали законными супругами. Об этом сообщил главврач Днепропетровской областной больницы им. Менчикова, Сергей Рыженко.

Расписали молодых прямо в реанимации.

«От пучины безысходности к счастливой семейной жизни очень много шагов. Хорошо, когда они навстречу. У Саши рядом теперь будет родной человек.

Популярные статьи сейчас

Звезды "Квартал 95" сверкнули прелестями в развратных позах: "Бесстыжие, залезли на друг друга..."

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Звезда «Танців з зірками» поздравила любимого мужчину с праздником, Остапчук не выдержал: горит скандал

"Этого хотят украинцы": Зеленский договаривается с Путиным, всплыл скандальный документ

Показать еще

Сегодня Саша Беспалов и Аня стали мужем и женой в отделении реанимации. От них веет позитивом. Их сила — в любви», — написал врач.

Сергей Рыженко отметил, что вся больница Мечникова верит в то, что у молодых все будет хорошо.

«Мы подарили Саше вторую жизнь, Ане – мужа и будущему сыну – отца. Когда-нибудь мы вспомним это…», — добавил доктор.

Официальная часть церемонии прошла без присутствия прессы. А на венчании представителям СМИ разрешили присутствовать.

Заместитель главного врача по хирургической помощи, нейрохирург Юрий Скребец также очень трогательно описал это событие.

«Любовь победила! Сегодня в Мечникова родилась новая семья. Мечта Саши и Анны осуществилась. Все правильно: кольца, цветы, пресса. Только место действия — реанимационная палата. А на Саше вместо свадебного костюма — повязки, покрывающие страшные ранения.

На Анну лег двойной груз: родить и поднять их с Сашей сына, и одновременно — выходить и поднять второго «ребенка» — самого Сашу. Она готова. Она любит обоих. Говорит: «хочу себе мужа, ребенку — отца, Саше — жену и сына». Терпение тебе, героическая девушка! Здоровья тебе, герой!», — написал доктор.

Он также добавил, что имя будущему сыну Саши и Ани уже дали.

«Рожать Алексея будут в Мечникова», — написал Юрий Скабец. Вскрылась большая тайна РФ о крушении «Боинга» на Донбассе: сенсационные документы

Напомним, Александру Беспалову 24 года. Ранение он получил во время выполнения боевого задания на Донбассе. Пуля попала в глаз бойца, прошла через мозг и застряла в затылочной кости черепа. Врачи провели ему сложнейшую операцию, 15 дней он провел в реанимации. Одиннадцать дней был в коме.

4 июня утром врачи сняли аппарат ИВЛ  и парень задышал сам. В этот день его беременная невеста Аня, которая молилась за него и все это время и была рядом, решила, что герой станет ее мужем. В этот же день вечером Александр написал сам на листе бумаги послание для любимой: «Аня, я тебя люблю».

 

Перед церемонией бракосочетания раненого должна была осмотреть комиссия, чтобы убедиться в том, что герой действительно вышел из комы и сможет поставить свою подпись на документах.  Как видим, члены комиссии не нашли обстоятельств, которые мешают этому браку.

Напомним, невеста застала бойца, раненного на Донбассе, без глаза, всего в бинтах в больнице Днепра: «Буду любить любого».

Как сообщала Politeka, история бойца растрогала всю Украину: в больнице Днепра произошло чудо

Также Politeka писала, что боец, едва выйдя из комы в больнице Днепра, сделал невозможное для любимой: фото