Мама Веры Брежневой вызвала просто фурор в сети

Так, знаменитая дочь поздравила на своей странице в соцсети Instagram маму с днем рождения.

Вера выложила фото с мамой Тамарой Галушкой и еще двумя сестрами. Оказалось, что Тамара не скрывает свой возраст, тем более, что она выглядит гораздо моложе, что заметили поклонники певицы и написали в комментариях.

Мама Веры Брежневой отметила свой 68-ой год рождения.

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

Доллар обвалится сразу после выходных, НБУ поразил новыми цифрами: чего ждать украинцам

Хозяйку самых красивых ягодиц в мире застали врасплох: "купальник потерялся"

Показать еще
Погода не пощадит украинцев: сколько продлится адская жара

37-летняя артистка традиционно вывезла мать и сестер отпраздновать этот день в Италию.

«Как важно, чтобы мама была жива, чтобы мама была здорова. И так круто, когда с мамой близкие, тёплые, дружеские отношения. Сегодня День Рождения Нашей Мамы.  Нас у неё 4, а старшая сестра сегодня мысленно с нами. Желаем вам любви от всей нашей семьи. И традиционно передаём привет из Италии», – написала в социальной сети Брежнева.

То, как выглядит Тамара Галушка, очень понравилось подписчикам страницы. Они сначала даже не поверили, что женщине 68 лет, поскольку выглядит она лет на 50.

«Какая красивая мама!», «Мама-красавица!!!! Большой ей респект, поднять, воспитать -это дорогого стоит!!!!Маме желаю крепкого здоровья, вечной молодости, долгих лет жизни!!!», «Теперь видно, Вера, в кого вы такая красотка», «68? Я думала 53!», «Богиня», – отвешивали комплименты фанаты певицы.

Как сообщалось ранее, Брежнева всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

При этом оригинальность образов Брежневой в том, что она старается подбирать наряды, в которых упор делается именно на элегантность, но с небольшой нотой сексуальности. Певица знает, как выгодно подчеркнуть свою точеную фигуру и при этом выглядеть по-королевски роскошно. Кадры, представленные на странице в социальной сети, покорили поклонников своей естественностью и миловидностью. В этот же раз певица показала необычный и интригующий образ.

Однако внимание поклонников привлек в этот раз совсем не он. Дело в том, что артистка запретила поклонникам приносить букеты на ее выступления.

«Как любая девушка, я безумно люблю цветы! Особенно когда они от вас — мои зрители и слушатели! Я знаю, сколько тепла и любви вы вкладываете в каждый букет и мне очень жаль, что цветы нельзя сохранить надолго, поэтому вот что я придумала: пожалуйста, дарите вместо цветов игрушки, развивающие и настольные игры, книги, наборы для творчества для детей до 14ти лет! А я буду передавать их в детские дома/интернаты в каждом городе, где мы с Вами встречаемся! Представляете, сколько радости каждая игрушка принесёт ребёнку, а моя благодарность навсегда останется в вашем городе и будет жить дольше, чем цветы? Предлагаю начать уже на ближайших концертах», – заявила певица.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением.