В Кривом Роге произошло жуткое ДТП, в результате которого пострадали и погибли люди

Рано утром 11 июня на улице Украинской произошла авария. Легковушка BMW несколько раз перевернулась. Есть несколько пострадавших, предварительно – водитель скончался, сообщает Первый Криворожский.

Автомобиль BMW ехал в сторону улицы Калнышевского и несколько раз перевернулся. По словам очевидцев, на своём пути авто врезалось в бетонный колодец. Отскочив от него транспортное средство задело пешехода. Его госпитализировали с тяжелыми травмами.

Машина сильно искорёжена, колесо оторвано, детали, запчасти и личные вещи разбросаны по всей дороге.

Популярные статьи сейчас

Галкин показал Пугачеву, гуляющую под вечерним снегом: «Снегурочка Аллочка!»

Репяхова обмолвилась, будет ли после их конфликта с Виктором Павликом свадьба: "Все чаще задумываюсь..."

Победитель "Мастер Шеф" Шинкарев раскрыл, чего никогда не показывают зрителям: "Это все выбивало из колеи"

Зарицкая из KAZKA похудела на 30 килограммов, как она теперь выглядит: "Все постоянно говорят..."

Украинцы взбунтовались против новой участницы «Мастер Шеф. Битва сезонов»: «Только не она»

Показать еще

В салоне по предварительной информации, был водитель и пассажир. Последнего госпитализировали, есть информация, что шофёр скончался от полученных травм.

Следователь Криворожского отдела полиции просит очевидцев произошедшего обращаться по номеру: (097) 997-38-34

Отметим, ранее мы писали, что жуткая автокатастрофа в Днепре унесла жизни родителей и ребенка. Путин рассмешил россиян новым двойником: «Старая крыса»

17 мая, в 16:20 на улице Маршала Малиновского произошло масштабное ДТП. Пресс-служба Национальной полиции опубликовала на официальном сайте подробности трагедии. Правоохранители нашли предполагаемого виновника.

Посреди Днепра столкнулись три автомобиля: Peugeot, KIA и Toyota. В результате столкновения мужчина и женщина погибли на месте. Спасатели, прибывшие на место происшествия, вырезали жертв катастрофы из сильно смятого Peugeot. Там же находился 11-летний мальчик. «Скорая помощь» доставила бессознательного ребенка в больницу. Но несмотря на усилия медиков, маленький пациент скончался.

Водитель KIA после столкновения остался в сознании. Мужчина получил травму шеи. Сотрудники полиции и МЧС помогли пострадавшему выбраться из автомобиля и попасть медучреждение. Водитель Toyota отделался легкой травмой — он расшиб губу, а потому отказался от госпитализации. Из-за шокового состояния мужчина не смог описать екстренным службам детали автокатастрофы.

Следствие предполагает, что водитель «Toyota Tundra» превысил скорость и не выдержал безопасную дистанцию между другими участниками происшествия. Против него возбудили уголовное дело о нарушении правил безопасности.

Напомним, трагедия в Днепре сошла с рук водителю: «протащила ребенка семь метров»

Как сообщала Politeka, кандидат от «Слуги народа» устроил скандальное ДТП, людей разбросало: всплыли детали

Также Politeka писала, что жуткая авария произошла в Кривом Роге: полиция ищет свидетелей.