Врачи в Днепре обнаружили у пациента редчайшую патологию, они были сильно удивлены увиденным

В Днепре врачи были шокированы патологией, которую обнаружили случайно при  обследовании пациента. Об этом заведующий написал в Facebook заведующий приёмно-диагностического отделения, врач ортопед — травматолог по оказанию экстренной медицинской помощи областной клинической больницы им. Мечникова Пётр Давыденко.

По его словам, в больницу Менчикова обратился парень  22 лет с жалобами на боль в лучезапястном суставе. Он сообщил, что упал, катаясь на скейте. Осмотр пациента и рентген и подтвердили вывих в лучелоктевом суставе.

«При первой попытке осуществить вправление, во время которого понимаю, что манипуляция не вызывает болезненных ощущений, вообще ничего… Это уже насторожило, но каким было наше удивление, когда пациент сообщил, что эта патология у него с обеих сторон, и живёт он так с детства!», — отмечает врач.

Популярные статьи сейчас

Радикальное решение по карантину, переворот в обменниках и пожар в Чернобыльской зоне - главное за ночь

Кухар, Кравец, Роговцева и другие звезды, которые потеряли детей: невосполнимая утрата

"Лена, как там Швеция?": заплаканная жена Зеленского обратилась к украинцам и поразила видом

Травести-дива Монро огорошила внешностью без макияжа и парика: "невозможно узнать"

Показать еще

Следующий рентген обоих запястий подтвердил слова парня: Каменских потрусила попой в откровенном наряде: «Это было hot!»

«Рентген боковых проекций обоих лучезапястных суставов подтвердил слова пациента — действительно врождённый вывих , явление редкое и необычное по своей природе. При этом — полная функция, никаких двигательных ограничений. Ну разве что подтягивания обратным хватом даются не так легко… Да, и, к слову, та же патология была диагностирована у отца и у деда. Что выводит этот случай ещё и в генетическую плоскость. Преемственность поколений она разная», — пишет врач.

Отметим, ранее мы писали, что врачи Менчикова спасли спасли жизнь бойца,  который получил тяжелое ранение на Донбассе.

6 июня, в реанимационном отделении больницы Менчикова в Днепре произошло невероятное — раненый боец, который только вышел из комы Александр Беспалов и его невеста Аня стали законными супругами. Об этом сообщил главврач Днепропетровской областной больницы им. Менчикова, Сергей Рыженко.

Расписали молодых прямо в реанимации.

«От пучины безысходности к счастливой семейной жизни очень много шагов. Хорошо, когда они навстречу. У Саши рядом теперь будет родной человек.

Сегодня Саша Беспалов и Аня стали мужем и женой в отделении реанимации. От них веет позитивом. Их сила — в любви», — написал врач.

Сергей Рыженко отметил, что вся больница Мечникова верит в то, что у молодых все будет хорошо.

Напомним, сразу десять раненых бойцов эвакуировали в больницу Днепра: «В глазах жуткая тоска о погибшем друге»

Как сообщала Politeka, невеста застала бойца, раненного на Донбассе, без глаза, всего в бинтах в больнице Днепра: «Буду любить любого»

Также Politeka писала, что боец, едва выйдя из комы в больнице Днепра, сделал невозможное для любимой: фото