В Днепре появился новый вид мошенничества, где люди теряют крупные суммы денег

Схемы мошенников становятся все изощреннее и изощреннее. Поэтому не мудрено, что многие доверчивые жители Днепра все еще попадаются на крючок злоумышленников.

Так, полиция разыскивает людей, пострадавших в результате мошеннических действий ООО «Муса Моторс Инчкейп». Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции.

авто

Следственный отдел Днепровского отделения полиции проводит досудебное расследование по частям 1, 3 статьи 190 Уголовного кодекса Украины относительно мошеннических действий со стороны ООО «Муса Моторс Инчкейп». В рамках открытого уголовного производства следователи собирают доказательную базу и разыскивают всех пострадавших.

Популярные статьи сейчас

Погода сошла с ума, ноябрь снова удивит украинцев: синоптики дали свежий прогноз

Тодоренко впервые откровенно рассказала о скандале с Могилевской: «Меня просто трясло»

Кумир россиян набросился с кулаками на Зеленского, увиденное поражает: все на глазах у жены

Мама Верки Сердючки показала свою любовь, фото облетело сеть: "какая прелесть"

Показать еще

Установлено, что ООО «Муса Моторс Инчкейп» создало офис в Днепре на проспекте Поля, где якобы предоставлялись услуги продажи автомобилей. Однако после заключения договоров и оплаты 30 % стоимости, ни один автомобиль не был получен владельцем. Полиция просит граждан, которые стали жертвами мошеннических действий со стороны компании и потеряли свои деньги, обратиться с заявлением в полицию или сообщить по телефонам: (096) 884-83-94, 102. Лорак впервые показала лицо своего любовника: «Только не он… Что могло быть хуже?»

Британская компания Inchcape контролирует московскую компанию-автодилера Musa Motors. Компании принадлежат дилер марок Toyota и Lexus «Инчкейп Олимп»; дилер подержанных автомобилей — ООО «Конкорд»; дилер Audi — ООО «Оргтехстрой».

Отметим, ранее мы писали, что в Днепопетровской области задержали криворожанина, который стал причиной бед не одной украинки.

Мужчина знакомился с женщинами через интернет, а при близкой встрече обманывал их. Последнюю свою жертву — 42-летнюю жительницу Павлоградского района — мужчина избил и связал, после чего вынес из дома телефоны, деньги и золотые украшения. Об этом сообщает пресс-служба ГУ НП в Днепропетровской области.

полиция

Работники уголовного розыска Днепропетровской области установили, что в течение последних 5 лет жертвами мошенника стали жительницы Киевской, Николаевской и Херсонской областей. Сам злоумышленник — 38-летний житель Кривого Рога. Через сайт знакомств он находил одиноких женщин, которые приглашали его к себе в гости. При близкой встрече человек обманывал их или обворовывал. Полученные таким образом ценные вещи сбывал в Запорожской области.

Напомним, водителей предупредили о новых уловках мошенников на дорогах: «зарабатывают сотни тысяч».

Как сообщала Politeka, телефонные мошенники взялись за украинцев с новыми силами.

Также Politeka писала, что банкиры придумали, как обобрать украинцев, НБУ раскрыл тайны по кредитам.