В Днепре четырем полицейским сообщили о подозрении в преступлении

Четверо полицейских Индустриального отделения полиции Днепра подозреваются в пытках человека, сообщает dnepr.info.

В результате следственных мероприятий удалось выяснить, что в ноябре 2018 года в Днепре указанные четверо полицейских задержали местного жителя 1992 года рождения. Его задержали по подозрении в краже, но признаваться в этом он не хотел.

По данным следствия, правоохранители решили разобраться с данной проблемой «по старинке». Используя физическую силу, они заставляли его озвучить признание. После воздействия полицейских у пострадавшего обнаружили многочисленные телесные повреждения средней степени тяжести.

насилие пытки

Популярные статьи сейчас

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Курс валют взял выходной, доллар и евро готовят новую атаку: что ждет украинцев

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

Пострадавший должен был проходить по части 3 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража, объединенная с проникновением в помещение). За такое преступление ему грозило от 3 до 6 лет тюремного заключения. Полицейские решили ускорить процесс доказательства его вины, и за это теперь могут попасть в тюрьму сами.

Стражей порядка обвиняют в нарушении по части 2 статьи 127, части 2 статьи 28 и части 1 статьи 365 Уголовного кодекса Украины (пытка с предварительным сговором группой людей и превышение служебных полномочий). Их собираются отстранить от должности и взять под стражу.

Если их вина будет доказана, то им грозит от 5 до 10 лет тюрьмы. Последние минуты жизни Даши Лукьяненко: восстановлена полная картина убийства, страшные детали

Отметим, ранее мы писали, что сердце женщины не выдержало после общения с полицией в Марганце.

В Марганце полиция провела рейд на городском рынке, в ходе которого была задержана пожилая женщина, торговавшая сигаретами. Спустя некоторое время у женщины случился инсульт и она умерла. Об этом сообщает дочка умершей Татьяна Франчук.

«Моя мама вынуждена была торговать на рынке сигаретами, кофе в стикерах, пластиковыми пакетами, сладкими конфетами-петушками, которые она сама варила из воды и сахара, которые очень любили дети…», — пишет Татьяна.

суд, наручники

Чтобы заработать на лекарства, пенсии женщине и близко не хватало и она каждый день по несколько часов приторговывала на рынке.

Напомним, семью ветерана АТО выгнали из дома, пока он был на передовой, Филатов в курсе: «полиция разводит руками»

Как сообщала Politeka, семья из Никополя с ребенком не доехала до моря: подробности страшной аварии с участием полицейского

Также Politeka писала, что  «На его глазах погибли брат и мать»: в Днепре автомобиль въехал в людей, кадры страшной аварии