В Марганце на Днепропетровщине педофил приставал к ребенку

В Марганце задержали мужчину, который приставал к детям. Об этом сообщают на страничке общественной организации «Прихист».

Вчера в дежурную часть марганецкого отделения полиции поступило сообщение о том, что в отношении несовершеннолетней девочки были совершены развратные действия. На место преступления выехала группа полицейских.

Правоохранители выяснили, что на детской площадке гуляли двое детей — мальчик и девочка. К ним подошел мужчина и позвал девочку с собой в подъезд, а мальчика попросил побыть на улице.

Популярные статьи сейчас

Известная актриса, влюбленная в доцента-расчленителя, шокировала признанием: «пена у рта и…»

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Известный российский актер погиб страшной смертью: последние секунды попали на видео

Показать еще

«Поднявшись на верхние этажи, мужчина предложил девочке за деньги (20 гривен) «возбудить его мужское достоинство». Девочка отказалась и вернулась на улицу к мальчику», — говорится в сообщении. Королева красоты внезапно ушла из жизни, «боролась до последнего»: душераздирающие кадры

Благодаря оперативному сообщению в полицию и быстрому реагированию правоохранителей, подозреваемый в развращении несовершеннолетней был задержан.

«Им оказался житель Никополя, неоднократно судимый за тяжкие и особо тяжкие преступления. Полиция совместно с прокуратурами Марганца и Никополя проводят ряд следственных действий, необходимые для того, чтобы сообщить мужчине о подозрении, а затем заявить о ходатайстве в суд об избрании ему меры пресечения», — уточнили в полиции.

Отметим, ранее мы сообщали, что украинцы борются за «закон Даши Лукьяненко».

Ежегодно в Украине расследуется до 5 тысяч уголовных дел, связанных с сексуальным насилием над детьми. Всплеск активности украинского общества в вопросе защиты детей от сексуального насилия обусловило резонансное убийство Даши Лукьяненко в Одесской области. Следовательно, после последних громких историй, украинцы массово подписывают петицию о защите детей, сейчас она уже собрала более 24 тысяч подписей.

Электронную петицию на сайте Верховной Рады создала Анна Маляр.

В тексте петиции отмечается, что по данным исследования, которое проводил Совет Европы полгода назад, 21% опрошенных детей подвергались сексуальному насилию. Сейчас – это мировая тенденция. Детей все чаще вовлекают в порно- и секс-индустрию, а в интернете дети становятся легкой добычей педофилов.

Напомним, всплыли резонансные подробности убийства Даши Лукьяненко

Как сообщала Politeka, душегуб превратил жизнь 11-летней падчерицы в ад: «родила 8 детей», жуткие детали

Также Politeka писала, что извращенца, нападавшего на девочку в Кривом Роге, отпустили: «Люди разорвали бы на клочки»