Известная украинская певица Вера Брежнева, которая уже давно проживает и работает в РФ, продолжает радовать своими снимками и видео

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля. Ни для кого также не секрет, что 37-летняя исполнительница в стилистах не нуждается и может самостоятельно подобрать одновременно и модный и оригинальный наряд.

При этом оригинальность образов Брежневой в том, что она старается подбирать наряды, в которых упор делается именно на элегантность, но с небольшой нотой сексуальности. Певица знает, как выгодно подчеркнуть свою точеную фигуру и при этом выглядеть по-королевски роскошно.

Также певица ответила на слухи об изменах мужа постом на своей странице в социальной сети Инстаграм, проанонсировав новый клип. На видео певица демонстрирует свою прекрасную физическую форму в откровенном черном боди. Поклонники оценили и иронию, с которой Брежнева подошла к слухам о Меладзе, и сам ролик. Позже артистка представила провокационное фото в новом образе.

Популярные статьи сейчас

Срочное обращение Зеленского по Новым Санжарам, расплата Гончарука и "передышка" доллара - главное за ночь

Звезда "Орла и Решки" поразила пикантными кадрами в самых неожиданных местах и позах: "Это безумие!"

Принцесса Диана была тяжело больна, у Елизаветы II выдали страшный диагноз: подробности поражают

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

Сама Вера позировала в откровенном блестящем боди во время съемок ролика «Я не святая». Отметим, это совместная семейная работа Веры и ее мужа, композитора Константина Меладзе.

По поводу новой работы Брежневой высказалась и скандальная звезда проекта «Дом 2» Алена Водонаева. Так, во время прямого эфира в Instagram она жестко высмеяла Брежневу из-за отсутствия голоса и не соответствующие возрасту скучные песни с одинаковыми словами.

Сама звезда рассказала, что песня Веры ей не понравилась и даже показалась бессмысленной:

Появились кадры с места падения «российского НЛО»: все в огне, очевидцы сообщили о взрывах

«Вер, ну мы знаем, что ты не святая. Ну какая святость в нашем возрасте? Песни как-то не соответствуют возрасту. Девочка в 15-17 лет должна такое петь. Кстати, песни скучные, прям вот до безумия, как вареная свекла. Не люблю свеклу. Как поет Вера, тоже не люблю: безголосая, абсолютно неинтересная, не харизматичная… А еще что-то на Бузову гонит», — возмутилась российская ведущая.

Причем ранее Алена также осуждала Брежневу из-за того, что та увела мужа из семьи.

Певица, как известно, всегда старается продемонстрировать своим поклонникам безупречное чувство стиля.

Артистка знает, как выгодно подчеркнуть свою точеную фигуру и при этом выглядеть по-королевски роскошно. Кадры, представленные на странице в социальной сети, покорили поклонников своей естественностью и миловидностью. В этот же раз певица показала необычный и интригующий образ.

На этот раз исполнительница поделилась в своем Instagram новым снимком, на котором она запечатлена в по-настоящему роковом образе. На фото Брежнева одета в черное кожаное мини-платье и длинные кожаные перчатки. В подписи к фото певица процитировала любимую строчку из своей любимой песни, предложив своим подписчикам сделать то же самое.

Напомним, Брежнева в прозрачном боди показала себя во всей красе.

Как сообщала Politeka, Меладзе разогнал ВИА Гру, осталась только одна.

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением