Один из сильнейших мольфаров для Украины предрек множество событий, а его последнее пророчество по сей день пугает большинство

Уникального карпатского мольфара Михаила Нечая убили еще в 2011 году. Но до своей смерти он оставил пророчества для Украины.

Новость о смерти легендарного предсказателя шокировала людей. По сей день никто не знает, что случилось тогда. Но очевидно, что обычный на первый взгляд пожилой дедушка очень много знал, поэтому его убийцей мог стать религиозный фанатик или кто-то, кто хотел отомстить старику. Мольфар предсказывал для Украины множество событий, что уже успели произойти.

И ведь его предсказания сбывались, мольфара боялся даже убежавший президент Виктор Янукович. Нечай в день его инаугурации заявил, что долго главой государства он не будет. Тогда о Революции Достоинства никто и не начинал думать. 

Популярные статьи сейчас

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Стала ангелом: родные больной раком Заворотнюк ошарашили новостью

Зеленский вышел из себя и унизил Тимошенко: "сладкого не получит", детали конфликта

Астафьева выставила свое «богатство» напоказ и устроила грязные танцы: «Это уже слишком…»

Показать еще

Мольфар рассказывал и о дальнейшей судьбе общества. Нечай был уверен, что украинский генофонд попробуют уничтожить, а территории разорвут на куски. 

Восток Украины старец называл зоной риска. Потом в этом регионе началась антитеррористическая операция на Донбассе. Также угрозу для страны он видел со стороны Румынии, Польши, которые сейчас принимают «антибандеровский закон», они, по мнению мольфара, захотят отобрать Галичину. Провидец предупреждал о раздоре в Украине и «делении на различные лагеря», которое закончиться в итоге кровавой трагедией.

Ранее мы писали, что известная в мире ясновидящая Джуна перед смертью рассказала о судьбе украинцев. Она была советской и российской писательницей, а также президентом общественной организации «Международная академия альтернативных наук». Позиционировала себя Джуна, как целитель и астролог. По ее утверждению, она обладала рядом наград, сертификатов и патентов. 

Напомним, «Норвежская Ванга» ошеломила пророчеством

Также Politeka писала, что самое темное пророчество майя начало сбываться

А еще Politeka сообщала, что всплыло пророчество Ванги о последних днях на Земле