Поздно вечером в Днепр доставили бойцов, раненых на Донбассе

Вчера вечером, 3 июля, в днепровскую областную больницу имени Мечникова доставили военным вертолетом двух украинских бойцов, пострадавших во время обстрела на передовой. Об этом сообщила советник председателя Днепропетровской облгосадминистрации Татьяна Губа.

«В 22:15 в Днепр военным вертолетом эвакуированы двое Солнышек. Наши Защитники получили ранения во время обстрела. Состояние стабильное. Но обследование в областной больнице Мечникова показало тяжелые ранения обоих глаз у одного защитника. На один глаз Солнышко видит», – написала Губа на своей странице в Facebook.

Она также сообщила, что сегодня раненного в глаз военного должны прооперировать.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Коронавирус в Украине резко отличается от других стран, официальное заявление: теперь зараза поражает...

"Продали совесть за кусок колбасы": Назаров пристыдил артистов-любителей «русского мира»

Показать еще

«4 июля подготовят к операции в областной офтольмологической больнице. Ранение – политравма, работы хватает всем специалистам: и офтольмолога, и травматологам, и хирургам» – добавила Губа.

Отметим, ранее мы сообщали, что сегодня, 4 июля, в Днепропетровской областной клинической больнице имени Мечникова скончался украинский военный, которому под Марьинкой Донецкой области оторвало руки и ноги. Найден труп женщины, которую знали все нардепы: подробности несчастья в Раде

Об этом в эфире телеканала «Прямой» заявил главный врач учреждения Сергей Рыженко.

«Мы всю ночь ждали бойца, которого должны были доставить из Курахово, он получил ранения под Марьинкой, ему оторвало все конечности. Был в крайне тяжелом состоянии. В течение ночи сердце останавливалось пять раз. Все врачи оставались на своих рабочих местах, ждали, и несколько минут назад мы получили информацию, что он умер. К сожалению, мы не смогли ему помочь», — отметил он.

Известно, что в Днепр военного доставили в ночь на 4 июля.

Отметим, ранее мы писали, что двух раненых бойцов с востока спасают в больнице имени Мечникова в Днепре. Армейцев эвакуируют из Донбасса, только военные медики стабилизируют их состояние.

ВСУ, Донбасс

Мужчин доставили с востока после обстрела вблизи шахты «Бутовка» в Донецкой области. В обоих пациентов — многочисленные осколочные поражения. 55-летний боец ​​Анатолий — отец троих детей из Львовщины — в крайне тяжелом состоянии. У него ранения грудной клетки, головы, рук и ног.

Напомним, украинские героя, раненого под Марьинкой, спасают в Днепре:»Его жизнь идет по самому краю»

Как сообщала Politeka, редкую патологию обнаружили в больнице Днепра: такого врачи еще не видели

Также Politeka писала, что бинты вместо костюма и реанимационная палата: в больнице Днепра женился боец, который вышел из комы