Пьяный мужчина устроил дебош в маршрутке Днепра

В Днепре в автобус 73 маршрута зашел мужчина в нетрезвом состоянии с бутылкой пива в руках, передает Информатор.

Нетрезвый пассажир сел в маршрутку на остановке внизу пр. Поля, собираясь ехать наверх.

алкоголь

Обратив внимание на его состояние и бутылку пива в руках, другие пассажиры и водитель попросили мужчину выйти из салона, но тот отказался. В какой-то момент водитель остановил автобус, требуя покинуть  маршрутку, но это лишь еще больше спровоцировало пьяного. Однако это только раззадорило выпившего, он стал вести себя неадекватно, бросил бутылкой в дверь и разбил в ней стекло.

Популярные статьи сейчас

Могилевская спустила кофточку и без стыда посветила прелестями на камеру: пикантное фото

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

ЧП в аэропорту столицы: самолеты с россиянами не смогли разминуться, кадры столкновения

Показать еще

Моментально осознав какие могут быть последствия этого поступка, мужчина попытался сбежать. Но на остановке как раз стояли машины охранной фирмы «Гуард» и сотрудника муниципальной охраны. Увидев, что мужчина разбил дверь, они задержал пьяного, одели на руки хомуты и вызвали патрульных. Дальше в случившемся будут разбираться полицейские.

К счастью, время происшествия никто не пострадал. Похудевшая Кароль впервые устроила фотосессию для взрослых: «Сладкая конфетка»

Отметим, ранее мы писали, что  в маршрутке №146 между водителем и молодым произошло столкновение. В результате инцидента у водителя повреждена нога и он потерял профессиональную пригодность.

Свидетели рассказывают, что водитель общественного транспорта двигался по проспекту Яворницкого. На улице Сечевых Стрельцов стоял молодой человек и пытался остановить маршрутку, однако водитель не остановился и поехал дальше.

«Уже на улице Грушевского мы стояли на светофоре, как тут в дверь начал стучать этот человек, которому не остановили. Он стучал довольно настойчиво. Водитель ему открыл дверь. Парень залетел в салон маршрутки, начал кричать и материться на водител…», — рассказала свидетельница Софья.

Водитель пытался вытащить мужчину из салона. На что последний начал кричать, что ему срочно необходимо на вокзал.

«Парень был в неадекватном состоянии. Будто под наркотиками. Он кричал, что на вокзале якобы убивают его мать. Достал все свои деньги из карманов и начал бросать в водителя», — рассказала София.

Напомним, драка с пассажиром закончилась ужасно для маршрутчика в Днепре: последствия инцидента

Как сообщала Politeka,  бойцов после обстрела на Донбассе доставили в Днепр, готовят к операции: «работы хватит всем»

Также Politeka писала, что пенсионер в Днепре исчез после прогулки, родные в отчаянии: «Может резко все забыть»