Вольф Мессинг полагал, что новый глобальной конфликт вспыхнет во втором десятилетии XXI века

Мессинг утверждал, что война приведет к уничтожению всего человечества.

Сойдутся в страшном конфликте Россия и США. Китай, согласно пророчеству, сначала будет вести себя дружелюбно, однако также станет врагом, когда речь зайдет о войне, пишут российские СМИ.

вольф мессинг

По словам менталиста, Третья мировая война будет означать конец человечеству. Она уничтожит все живое на планете.

Популярные статьи сейчас

Тодоренко и Дорофеева ошарашили сходством, родная мать не отличит: показательные кадры

Кейт Миддлтон подогрела слухи о беременности: "побывала в...", фото слили в сеть

Влажная Каменских в халатике посветила своими богатствами на камеру: «фантастика просто»

Соколова назвала пять будущих "республик" на территории Украины: "первыми захотят автономии"

Показать еще
Похудевшая Кароль впервые устроила фотосессию для взрослых: «Сладкая конфетка»

Это предсказание, как утверждал Мессинг, предотвратить нельзя, а можно лишь ненадолго отсрочить.

Вольф Мессинг – легендарный эстрадный артист-экстрасенс, который выступал как менталист, предсказывая будущее и считывая мысли зрителей.

Как сообщалось ранее, предсказания легендарного прорицателя Мишеля Нострадамуса попытались снова расшифровать, прорицатель сулит в ближайшее время множество переломных моментов.

Экспертам удалось перевести и расшифровать пророчество Нострадамуса на 2019 год. Исходя из его записей, исследователи пришли к выводу, что масштабный мировой конфликт начнется именно в этот период и перерастет в Третью мировую войну, которая продлится почти 25 лет.

«Большая война начнется во Франции, но затем будет атакована и вся Европа, она будет долгой и страшной для всех», — так звучало предупреждение Нострадамуса.

Согласно его пророчеству, война должна быть долгой и длиться 27 лет. Хотя в тексте была поправка о том, что противостояние может закончиться в 2025 году.

«Из пепла разрушения мир возродится, но не многим он понравится», — было сказано в последней строфе предсказания.

Однако французские историки решили перепроверить перевод предсказаний Нострадамуса и дали новый более точный перевод и толкование его слов. Они пришли к выводу, что глобальной войны в странах Европы не будет, а исламские радикальные группировки будут враждовать только на территории Ближнего Востока.

взрыв, апокалипсис, ядерный гриб

Но в мире будет некоторое напряжение между крупными сверхдержавами, такими как США и Китай. Они будут конфликтовать, но до полномасштабных военных действий не дойдет.

Появились и новые данные, которые ранее были не растолкованы. Благодаря постоянному общению, лидеры различных стран достигнут согласия в области экологии и начнут озеленение Земли. А благодаря технологическим инновациям увеличится продолжительность жизни и будут уничтожены самые опасные болезни. А вот человечество ждет сюрприз – они научатся общаться с животными. В новой трактовке историков 2019 год будет не таким жутким и страшным, а Третья мировая война не начнется.

Напомним, что украинский старец предсказал конец света, появилось толкование

Как сообщала Politeka, Нибиру обрушит на Землю мощный удар, ученые бьют тревогу

Также Politeka писала, что ученые обнаружили уникальные объекты из космоса