Старшая дочь Веры Брежневой Соня Киперман в пикантном платье восхитила пользователей сети чувственным луком

Дочь Веры Брежневой, 18-летняя Соня Киперман, не раз слышала о том, что она поразительно похожа на свою звездную маму. Девушка переняла от известной певицы красоту и грацию, а очарование юности делает девушку и вовсе неотразимой. Да и талантов Соне не занимать – она занимается модельной деятельностью, освоила азы актерского мастерства, а также поет.

Также Соня, как звездная мама, балует подписчиков фото, а тем более не распространяется о личной жизни. Однако в этот раз, похоже в виде исключения, Соня решила впервые показать публике своего бойфренда-красавца. Совместное фото девушка опубликовала в Instagram.

Девушка позировала в легком белом платье из натуральной ткани и открытых босоножках с тонкими ремешками. Она стоит у велосипеда, оперившись спиной на красивого молодого брюнета с кудрявыми волосами

Популярные статьи сейчас

"Вышли с белым флагом": выяснилось, что на самом деле сейчас происходит на "Азовстали"

Переговоры между Украиной и рф приостановлены: в Офисе президента сделали заявление

"Идет дискуссия": мобилизацию готовятся продлить, в Офисе президента раскрыли важные детали

Сохранить лицо Путину: Запад занервничал, что Украина может победить

Арестович записал видео с сообщением о своем изгнании из Офиса президента: "Считаю себя счастливым..."

Показать еще

«Одно из немногих красивых фото, где мы вместе», – подписала новый снимок дочь Веры Брежневой.

Новое фото же вызвало бурную реакцию в сети:

«Вы – прелесть! Счастья вам», «Какая красивая пара! Любви вам», «Соня, как тебе повезло. Какой красивый молодой человек рядом с тобой. Многие молодые девушки и мечтать о таком спутнике не могут!», «Крутая пара».

Отметим, дочь певицы не часто балует подписчиков фото, но также она решила показать им в Instagram очаровательную фотосессию со своего дня рождения, который недавно отпраздновала.

Путина высмеяли за превращение в «памятник»: «Пахан»

Соня запечатлена мечтательно сидящей у окна. На девушке – черное платье, расшитое мелкими стразами, с атласным лифом и глубоким декольте. Особой пикантности наряду придает прозрачная юбка. Соня дополнила праздничный образ висящими серьгами в форме цветка с камнями и изящными браслетами. «Искусство терять, освоить не сложно», — оставила философскую меланхоличную подпись на английском девушка.

Также она показала снимок, на котором мило улыбается, отвернувшись от камеры, но фотографу удалось словить этот очаровательный момент непринужденности. А в сториз девушка показала кадр в полный рост, на котором нетрудно рассмотреть детали ее прозрачного наряда.

Под фотосессией написала и мама Сони. Вера Брежнева оставила красноречивый смайл с сердечками, а в ответ получила комплимент от подписчиков дочери: «Вся в Вас пошла, красотка».

Пользователи сети не поскупились на комплименты и самой Соня, оставим множество под снимками.

«💋красота», «Шикарно..❤️», «Красивая девушка 😍 😘 💕 🤗», «Было очень приятно смотреть на тебя через объектив 🖤», «Соничка красотка😍💕💕», «Прекрасное фото! Сонечка, ты очень красивая, женственная!», «Сонь ты такая милая».

Напомним, Брежнева пришла в ярость из-за Меладзе

Как сообщала Politeka, Меладзе признался в своей неверности

Также Politeka писала, что Брежнева в откровенном наряде встревожила заявлением