Днепр потерял на Донбассе настоящего героя, это большая утрата для всей Украины

Днепрянин Вячеслав Локтионов, пробывший в плену боевиков «ЛНР» год и семь месяцев, погиб в зоне АТО/ООС. Его тело доставили в Днепр. Об этом сообщила  депутат городского совета Юлия Дмитрова, пишет Днепр Вечерний.

«Еще один защитник Украины Локтионов Владислав, возвращается в родной город Днепр в гробу ….. для кого-то статистика, для нас огромная потеря! Владислав прошел 2 года плена, его считали умершим, которого шпыняла воинская часть. Он прошел так много ….. и снова вернулся защищать нас с вами …. вечная память», — сообщила она.

После освобождения из плена 41-летний разведчик-пулеметчик 92-й механизированной бригады Вооруженных Сил Владислав Локтионов стал героем газетных публикаций и телевизионных сюжетов. Он судился с воинской частью, доказывая, что он не предатель. После лечения и реабилитации боец снова оправился на войну.

Популярные статьи сейчас

Бех-Романчук без одежды и стеснения показала свою красоту крупным планом: ослепительное фото

Дочь довела Галкина до блаженства, Пугачева научила: "Это ж Аллуся так делает", видео

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

53-летняя Ольга Сумская в кружевах и шелке показала, как соблазняет мужа: "Вау, какая..."

Показать еще

Отметим, ранее мы сообщали, что подразделения ВСУ вновь понесли потери на передовой из-за обстрелов российско-оккупационных войск.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба ООС в Facebook. Телемоста с Россией не будет: появилось экстренное заявление, «мы вынуждены»

По информации военных, за минувшие сутки российско-террористические формирования «Л/ДНР» 16 раз нарушили режим прекращения огня. Из них 6 раз — с применением запрещенных Минскими соглашениями артиллерийских систем калибра 122 мм, вооружение танков, минометов калибра 120 и 82 мм.

Помимо этого, боевики активно обстреливали позиции сил ООС из гранатометов различных систем, вооружения БМП, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Как рассказывают в штабе, в полосе ответственности «Восток» было насчитано 10 вражеских обстрелов: три раза вблизи Широкино — из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; рядом с Богдановкой — из вооружения БМП; трижды неподалеку от Водяного — с вооружения танков, противотанковых гранатометов, вооружения БМП и стрелкового оружия; два раза на окраине Красногоровки — из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия; в районе населенного пункта Пищевик — из гранатометов различных систем.

Напомним, что ВСУ уничтожили командира «ДНР», который предал Украину

Как сообщала Politeka, борт с 12 ранеными воинами срочно вылетел из Харькова в Киев

Также Politeka писала, что внезапно ушел из жизни легендарный ветеран АТО.