Опубликованы снимки со спутников, которые показывают, что российские войска развернули ракеты и пусковые установки «Искандер»

Эти ракеты обладают при эксплуатации радиусом действия до 500 километров. На текущий момент они расположены в 270 километрах от границы в Краснодаре.

Спутниковые снимки, сделанные компанией Imagesat International по заказу Fox News. Запечатленные на фотографиях ракеты, способны нести ядерное оружие. Телеканал заявляет, что ракеты находятся рядом со складами и несколькими бункерами.

Также отмечено, что рядом с установками находится перегрузчик, который дает возможность перезаряжать ракеты в пусковой установке. Одна дверь в бункер открыта, а в это время из нее выезжает данный автомобиль.  

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Смертельная рулетка для новорожденных: как в Украине играют жизнями детей

Путин пригрозил Зеленскому из-за Донбасса и выдвинул дерзкий ультиматум: "До 31 декабря"

Кравец из "Квартал 95" спустила платье и показала главное достоинство: "Боже, такая..."

Показать еще

Баллистическая ракета «Искандер» имеет дальность до 310 сухопутных миль, что соответствует 499 км  и может нести как нетрадиционные, так и ядерные боеголовки. Телеканал также добавляет, что ракеты были поставлены возле Монголии в Улан-Удэ на юге. 

Американский телеканал также добавил, что глава Совбеза России Николай Патрушев заявил некоторое время назад, что власти Украины подконтрольны Западу и таким образом она может потерять свою идентичность и независимость.

“Продолжение такой политики киевских властей может способствовать потере Украиной государственности”, — подчеркнул Патрушев, цитирует агентство ТАСС телеканал Fox News.

До этого мы писали, что российские власти начали беспрецедентно себя вести. Военные нанесли три удара ракетами в оккупированном Крыму. Проходило все в рамках военных учений. Об этом рассказывают в пресс-представительстве Минобороны России.

По данным пресс-службы ведомства, личный состав Черноморского флота занимался практическими навыками по нанесению ударов при развертывании с марша. Для ударов использовались ракетные комплексы «Бал».

Напомним, ВСУ пошли в атаку и стерли в порошок головорезов Путина

А еще Politeka писала, что душегубы Путина засняли, как расстреливают бойцов ВСУ

Также Politeka сообщала, что военные корабли России зашли в Черное море