Гинекологи из Украины и других стран постсоветского пространства постоянно обманывают пациенток

В то время, когда украинские врачи выписывают антибиотики, в Европе врачи только смеются над подобными «проблемами». Женщины, когда заходят в кабинет гинеколога, переживают, слушают внимательно врача и при минимальной проблеме полностью выполняет предписания. Этим женские доктора активно пользуются.

Известный гинеколог, кандидат медицинских наук Дмитрий Лубнин сообщил, в чем женщин чаще всего обманывают. Даже не обманывают, а не хотят видеть мировую практику и лечат там, где не нужно этого делать. 

«Подавляющее большинство гинекологов очень сильно сгущают краски и запугивают своих пациенток. Часто после посещения врача женщины выходят с ужасом в глазах и с одним вопросом: за что мне все это, и где я все это могла получить? На самом деле все не так страшно, и половину болезней, обнаруженных на приеме, вообще лечить не надо. У постсоветских гинекологов есть три вещи, над которыми смеются во всем мире: у нас есть диагноз «дисбактериоз», у нас лечат эрозию шейки матки и сохраняют беременность с первого триместра», — отмечает гинеколог. 

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

ПриватБанк просто так списывает деньги со счета, украинцы в бешенстве: "такие условия"

Черная тайна Путина раскрыта, "миллионы всего за несколько дней": подробности скандала

Показать еще

Подобное никто не делает в нормальных странах. Эрозия шейки матки — это такое состояние, которое никто не трогает в других государствах, если нет двух ситуаций. Первое, поверхностные сосуды повреждены во время полового акта и есть кровотечение. Второе, разросшийся эпителий выделяет много слизи и женщина недовольно, что много обычных белых выделений, сообщает доктор.

Female gynecologist working at the hospital examining her patient on a gynecological chair profession job occupation medicine clinical healthcare feminine concept.

«Также присутствует бесконечное лечение уреаплазмы и микоплазмы. Эти микроорганизмы транзиторны, то есть они периодически живут в половых путях как мужчин, так и женщин. Они совершенно не опасны, не приводят ни к бесплодию, ни к выкидышу, ни к другим осложнениям.

Лечат же жестко, лечат «тяжелыми» антибиотиками широкого спектра действия много дней и недель. Не надо лечить вирус папилломы человека. Он не лечится. Нет ни одного лекарственного препарата в мире, который бы оказывал на него воздействие», — заявляет Лубнин. 

Напомним, мы писали можно ли увеличить грудь без операции

Также Politeka сообщала, что непризнанная болезнь сбивает с ног

А еще Politeka писала, что девочка-циклоп родилась в семье шахтеров