Суд на Днепропетровщине избрал меру пересечения душегубу 13-летней Инны Дубик

Желтоводский городской суд Днепропетровской области избрал меру пресечения молодому человеку, подозреваемому в изнасиловании и умышленном убийстве 13-летней девочки.

Как сообщает «Судебная власть Украины» со ссылкой на материалы следствия, 23 июня в селе Миролюбовке Пятихатского района Днепропетровщины 24-летний парень изнасиловал девочку 2005 года рождения, а после, испугавшись ответственности и желая скрыть следы преступления, задушил ребенка, после чего спрятал тело в зарослях и покинул место убийства.

Суд заключил убийцу под стражу до 2 сентября 2019 года без права внесения залога.

Популярные статьи сейчас

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Игорь Николаев перед несчастьем успел опубликовать фото с Пугачевой: "Считали себя богами"

Мама Верки Сердючки засветилась без грима, актрису совсем не узнать: "Она замужем и..."

Астролог, предсказавший президентство Зеленского, назвал дату окончания коронавируса: «полный пипец»

Показать еще

Как сообщалось, стала известна причина смерти 13-летней Инны Дубик под Днепром.

Судмедэксперты рассказали, отчего умерла 13-летняя Инна Дубик, тело которой нашли в  лесополосе вблизи села Мироновка, где проживала и девочка. Об этом сообщили в правоохранительных органах.

Злоумышленник вероятнее всего задушил девочку, которую нашли мертвой в Днепропетровской области. Погода ошеломит, такого еще не было: сентябрь и новый холодный рекорд

Так, данные экспертизы показали, что злоумышленник задушил ребенка. На теле остались характерные признаки. Также известно, что судмедэксперты продолжают свою работу.

Отметим, ранее мы сообщали, что тело 13-летней Инны Дубик, коло двух недель пролежало в лесополосе вблизи села Мироновка.

«В ходе оперативных мероприятий сотрудники уголовного розыска вышли на след 24-летнего мужчины, подозреваемого в убийстве несовершеннолетней. Он рассказал обстоятельства преступления и признался, где спрятал тело. Вечером 5 июля тело ребенка со следами насильственной смерти обнаружили в лесополосе вблизи села, где девочка проживала. По предварительному заключению судмедэкспертизы, смерть девочки наступила около 2-х недель назад», — говорится в сообщении полиции.

Подозреваемый признался, что изнасиловал девочку, после чего убил и спрятал тело. Сейчас он задержан в порядке статьи 208 УПК Украины. Дважды судимому 24-летнему мужчине грозит уголовная ответственность по ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство) Уголовного кодекса Украины, которая предусматривает от 10 лет лишения свободы до пожизненного заключения в зависимости от решения суда.

Напомним, в убийстве 13-летней Инны Дубик всплыли жуткие детали: «мать цинично врала»

Как сообщала Politeka, исчезнувшую в Миролюбовке девочку нашли без признаков жизни: «прожила не очень счастливые 13 лет»

Также Politeka писала, что избили ради видео и скинули в реку: нечеловеческая расправа в Днепре получила продолжение, подробности