К Днепра из Мариуполя эвакуировали двух раненых бойцов, еще одного военнослужащего и гражданского

Из Мариуполя в Днепр авиацией доставили двух раненых бойцов, одного травмированного военнослужащего и больного гражданского. Об этом в Facebook сообщила экс-советник председателя Днепропетровской ОГА Татьяна Губа.

К Днепру из Мариуполя военным вертолетом доставили двух ранен бойцов с акубаротравмамы. Также был эвакуирован больной боец ​​и гражданский с травмой головы.

всу оос

Гражданского парня перед полетом ввели в медикаментозный сон и подключили к аппарату искусственной вентиляции легких.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Шальная Полякова задрала ноги и устроила шоу для взрослых прямо на сцене: "Вот это жара"

ПриватБанк не отдает украинцам деньги, началась паника: "платите еще раз..."

Свадьба Лорак и Лазарева: певец наконец раскрыл карты, "счастлив..."

Показать еще

«Саша был прооперирован и проходил лечение в областной больнице интенсивного лечения в Мариуполе, но требовалась следующая операция.

Я обратилась к начмеду ООС, главному хирургу ООС и завреанимацией 61-го мобильного госпиталя с просьбой оценить состояние транспортабельности Александра и решить какая эвакуация ему показана — наземная или аэро… Дочь олигарха умерла при загадочных обстоятельствах: «Сделала один неправильный выбор»

Вчера состоялся консилиум с участием военных и гражданских врачей врачей, было принято решение эвакуировать Александра (33 лет) с нашими Сонечками в Днепр военным вертолетом», — объясняет Татьяна.

Гражданский парень направлен в больницу Мечникова, военнослужащие — в военный госпиталь.

Напомним, ранее мы писали, что в Днепр вертолетом доставили бойца, раненного в Донбассе.

В Днепр из зоны ООС доставили раненого бойца. Об этом в Facebook пишет советник председателя Днепропетровской областной государственной администрации Татьяна Губа.

К Днепру с зоны проведения ООС военным вертолетом эвакуировали тяжело раненного бойца. Жизнь бойца поддерживал аппарат искусственной вентиляции легких.

Военнослужащий получил минно-взрывную политравму. У него ранены глаз, мужчине помогают медики больницы Мечникова и специалисты областной офтальмологии.

«Сопровождение в полете обеспечила евакобригада нашего госпиталя. Спасибо всем кто спасал и спасает нашего Героя «, — пишет Губа.

Напомним, сразу десять бойцов и волонтера спасать в Днепре: состояние некоторых очень тяжелый, подробности

Как сообщала Politeka, » Оторвало конечности, сердце останавливалось пять раз »: в Днепре не смогли спасти бойца, раненного под Марьинка

Также Politeka писала, что днепровский киборг вернется домой, чтобы проститься навсегда:» Врачи боролись до последней минуты «