Знаменитые певицы Светлана Лобода, Алла Пугачева и Вера Брежнева шикарно отдохнули за границей

Половина лета осталась позади. Кто-то ещё находится в ожидании отпуска, но многие звезды уже успели слетать в отпуск и сбросить стресс после гастролей. А чтобы поклонники не забывали, они поделились фотографиями в социальных сетях. Одними из наиболее ярких путешествий показали в интернете четверо музыкантов.

Как оказалось, популярная певица Светлана Лобода (LOBODA) недавно приезжала в Украину к родственникам и посетила свадьбу младшей сестры Ксении. Она опубликовала множество фотографий со своими детьми. А еще Светлана успела слетать в Грузию. Здесь она выступала на дне рождении известного дизайнера и ее давнего друга Бичолы Тетрадзе. Вечеринка была у бассейна. Лобода для именинника исполнила несколько своих хитов.

40-летняя Альбина Джанабаева проводит отпуск с семьей во Франции. Супруга Валерия Меладзе опубликовала видео, на котором в плавает в море в нескромном бикини. Певица позировала на камеру, а затем нырнула и проплыла несколько метров.

Популярные статьи сейчас

Раскрыт секрет, почему Меган Маркл и принц Гарри сбежали из королевского дворца: "Уже очень давно..."

Трагедия с нардепом, обвал доллара и новые правила для пенсионеров - главное за ночь

Тина Кароль с сыном сбежала от Балана в глухомань, кадры: "Каждый день прилив эмоций"

Дан Балан взбудоражил посланием после недели молчания: "Тина Кароль или Вера Брежнева?"

Показать еще

Другая экс-солистка группы «ВИА Гра» 37-летняя Вера Брежнева отдохнула в столице Франции — Париже. Оттуда она вернулась в Россию совсем недавно. Наслаждаясь отпуском, певица порадовала фанатов не только видами прекрасного города, но и своей внешностью. Она опубликовала серию фотографий в черном мини-платье с рюшами.

Жара и холод поделили Украину: синоптики озвучили прогноз на выходные

А 70-летняя Алла Пугачева и 43-летний Максим Галкин отправились на отдых. Звездная пара отправилась на отпуск в латвийскую Юрмалу. Вместе с родителями поехали и 5-летние двойняшки Гарри и Лиза. Семейство показало на видео прогулку по побережью Балтийского моря. Как сообщают российские СМИ, знаменитости сняли литный коттедж на берегу Балтийского моря. Месяц проживания стоит около 100 тысяч евро без учета зарплаты обслуживающему персоналу.

Стоит отметить, что отпуск во Франции мог стоить жизни популярной российской певице. Звезда 90-х Наталья Штурм, известная по хиту «Школьный роман». Она рассказала о неприятном приключении. Звезда считает, что поездки не только расширяют кругозор, но и оздоравливают ее. Поэтому Наталья Штурм часто оптравляется в горы и занимается плаванием. В день рождения артистка во время прогулки на яхте во Франции попала в сильный шторм и чудом осталась жива.

Напомним, звезда «Квартал 95» засветила пикантные формы: «Мама, я влюбился».

Как сообщала Politeka, обнаженная звезда КВН поразила дерзкой выходкой: «Когда нижнее белье будет?».

Также Politeka писала, что певица Alyosha эпатировала зрителей откровенным нарядом: «металлический корсет и мини».