В Российской Федерации придумали новое оригинальное наказание, которое может «светить» каждому

Об этом сообщил Vitauskas в Twitter.

«В Брянске местную танцовщицу Алену Червякову вызвали в полицию из-за… тверка на фоне деревьев (!), её действия будут проверять на наличие… неуважения к обществу. Ранее она уже была оштрафована за танец у памятника. Когда хотели обогнать Америку, а обогнали Оруэлла с Кафкой», — говорится в сообщении.

В Брянске местную танцовщицу Алену Червякову вызвали в полицию из-за… тверка на фоне деревьев (!), её действия будут проверять на наличие… неуважения к обществу. Ранее она уже была оштрафована за танец у памятника.

Когда хотели обогнать Америку, а обогнали Оруэлла с Кафкой pic.twitter.com/aNx2kc88B2

Популярные статьи сейчас

Дочь Кошевого из "Квартал 95" и Потап устроили жаркие танцы на камеру: Каменских может поучиться

Женька из "Сватов" без белья поведала о страданиях после съемок сериала: "Я больше никогда не..."

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Боец UFC нокаутировал незнакомца на улице, видео: упал и не смог встать

Показать еще

— Vіtаuskаs 🇱🇹🇺🇦 (@Vitauskas_A) July 13, 2019

Кроме того, блогер также опубликовал фото провокационного танца, который «задел» правоохранителей. Это стало причиной резкого смеха среди пользователей сети.

«Достаточно лишь начать танцевать. Остальное они сами сделают», «С откудова у неё уважение к обществу, когда спецом вхолостую задом крутит, а могла б им масло сбивать, тесто раскатывать, да мало ли — орехи колоть. Что угодно, лишь бы не работать. Тьфу!», «Общество? В России? Ху*ня какая-то», «Оскорбление чувств деревьев?», «Деревья — это Русский Лес. Оскорбил дерево — оскорбил Россию!», — пишут они.

Как сообщалось ранее, пользователи сети подняли на смех российских чиновников, которые взяли на вооружение главную «фишку» Путина. Об этом сообщил «Mud Роисси» в Twitter.

«Слева — новый губернатор оккупированного Севастополя Развожаев. Справа — губернатор Кемеровской области Цивилев. Они их клонируют?….», — говорится в сообщении.

На снимках видно двух мужчин, которые очень похожи между собой. Разница заметна только в их возрасте. Это стало причиной резкого обсуждения в сети.

«»путиных» можно клонировать, почему же не клонировать губернаторов?(  По своим уродливым «представлениям» о «красоте, интеллекте, достоинстве, авторитетности», «Стандартная рожа путинской системы. Наглая, жадная, охреневшая от безнаказанности», «Кремлёвская фабрика по производству государственников, модель заточена под выведение бабла в ближайший офшор покупателя, окупается быстро, так как пиздит в астрономических масштабах», «их где-то клепают по одному профилю», «открестили», «Однояйцевые близнецы, одно яйцо на двоих», — пишут они.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.