В Днепр из Донбасса доставили бойца с тяжелым ранением

Ежедневно в зоне военных действий погибают и получают ранения наши братья и сестры, близкие и незнакомые нам герои. Так, 15 июля в зоне ООС получил серьезное ранение молодой боец. Сейчас он находится в областной офтальмологической больнице в Днепре.

Молодой человек находится в тяжелом состоянии. Об этом сообщает Информатор.

ато оос война донбасс обстрел

По информации штаба ООС, 15 июля вооруженные формирования Российской Федерации 17 раз нарушили режим прекращения огня. Из них 6 раз — с применением запрещенного Минскими соглашениями оружия — минометов калибра 120 мм и 82 мм. Также противник открывал огонь по нашим защитникам из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. В районе ответственности оперативно-тактической группировки «Восток» противник 13 раз обстрелял позиции Объединенных сил.

Популярные статьи сейчас

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Звезда Х-фактора ошарашила кардинальной сменой имиджа, фото взорвало сеть: "слишком смело"

Фаворит Данилко раскрыл пикантные детали личной жизни: "Да плевать абсолютно..."

Показать еще

В результате вражеских обстрелов один военнослужащий погиб и трое получили ранения. На каждый обстрел противник получил адекватный ответ, не нарушающий Минские договоренности. По данным разведки, 15 июля одного оккупанта уничтожили и один ранен. Мокрая звезда «Дизель шоу» огорошила полуголым фото: «Целый год мне снилось…»

«На рассвете в Днепр военным вертолетом эвакуировали военнослужащего с тяжелым осколочным ранением глаза во время обстрела. Солнышко (21 год) сейчас оперируют в областной офтальмологической больнице. Спонсор на оплату расходных медицинских материалов есть, операция обеспечена в полном объеме. Спасибо всем, кто помогает и ценит наших Защитников», — написала Татьяна Губа, советник главы ОГА.

Отметим, ранее мы сообщали, что вДнепре спасают бойца после обстрела грузовика неподалеку Гранитного.

На выходных в соцсетях появилась информация, что в Днепропетровской областной больнице от тяжелых травм скончался 32-летний артиллерист Сергей Булгаков. Военный был неподалеку Гранитного в грузовике, когда в их КРАЗ оккупанты попали противотанковой управляемой ракетой.

Собрат Сергея погиб на месте, его же с тяжелыми травмами, без сознания, госпитализировали в больницу Днепра. Сейчас боец ​​пришел и рассказал обстоятельства своего ранения.

«По нам был произведен пуск, короче, ПТУР. Противотанковый ракетный комплекс, был произведен пуск», — рассказывает боец ​​Булгаков.

ато оос донбасс всу военный

Напомним, «Марьинка, Авдеевка, Донецкий аэропорт «: Днепр попрощается с киборгом, прошедший ад на Донбассе

Как сообщала Politeka, киборг спасает сына после взрыва на детской площадке под Днепром:» Когда Саша проснулся, спросил о детях «

Также Politeka писала, что сразу двух бойцов, раненых на Донбассе, спасать в Днепре: состояние тяжелое