Стало известно, какой будет погода в Днепре 17 июля

Облаков, 17 июля, которые покрывали небо в Днепре утром, во второй половине дня не будет и до позднего вечера они уже не появятся. Осадков в этот день не ожидается. Об этом сообщает Украинский гидрометцентр.

По прогнозам синоптиков, холоднее всего будет в 5:00 — температура воздуха составит 15 градусов выше нуля. Днем столбики термометров будут показывать 20 — 27 градусов тепла.

Влажность воздуха в этот день — 41 — 96 %.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

Неудачные фото Джоли, Мадонны и Бейонсе взорвали сеть: такими их редко увидишь

Показать еще

Восход солнца можно ожидать в 4:54, а закат — в 20:37. Интересно, что самую высокую температуру в этот день зафиксировали в 1951 году: тогда столбики термометров показывали 37 градусов жары. Холоднее всего было в 1901-м — 6,2 градуса выше нуля.

17 июля отмечается день памяти святого благоверного великого князя Андрея Боголюбского. В прежние времена смотрели, нет ли желтых листьев на деревьях, если есть, то осень рано наступит. Этот день определял погоду 11 августа: «Каков Андрей — таков и Калинник (11 августа)». Наши предки в этот день наблюдали, как «играет месяц». Если он виден при восходе, то кажется перебегающим с места на место, изменяет свой цвет и прячется в облака. Такая «игра» предшествует хорошему урожаю.

Отметим, также мы сообщали, что в Украине надеяться на солнечное небо без дождей пока не приходится.

О том, что подготовила погода украинцам в ближайшие дни сообщила синоптик Наталья Диденко на своей странице в Facebook. Страшная развязка расстрела молодой пары под Киевом: «Погиб на глазах у копов»

«Пока антициклон с несколько депрессивной названием Xandra (как Кассандра, так Хандра)) выметает дожди из большинства стран Европы, включая южную часть Украины, северо-восточная циклоническая деятельность принесет нам завтра, 17 июля, кратковременные дожди и локальные грозы. Поэтому пока атмосферное давление скачет, головы в некоторых граждан болят, зонты актуальны, а жителям Юга Украины завтра понадобятся только темные очки и замечательные сарафанчики в нежные букетики», — говорится в сообщении.

Согласно прогнозу, именно в южной части Украины ожидается настоящая летняя температура воздуха, + 26 + 29 градусов.

Теплая погода будет и на Востоке Украины, но во время дождя становиться несколько прохладнее.

Синоптик сообщает, что в большинстве областей Украины среду будет умеренной тепло, + 20 + 24 градуса, на Западе + 18 + 22 градуса.

В Киеве 17 июля ожидаются кратковременные дожди, местами гроза. Ближайшей ночью будет прохолдоно, + 12 + 14 градусов, завтра днем ​​температура поднимется до + 21 + 23 градусов.

погода, дождь, ливень, гроза

Уже с 19-го июля температура воздуха ощутимо повысится.

Напомним, огненная катастрофа обрушилась на Россию.

Как сообщала Politeka, мощная катастрофа охватила украинские земли.

Также Politeka писала, что необратимая катастрофа уничтожит всю Европу.