В Кривом Роге скончался известный журналист, он имел проблемы с сердцем

В Кривом Роге в городской больнице скончался известный журналист, писатель и фотохудожник Владимир Думанский, передает  krivbass.city.

Он умер сегодня, 18 июля, в терапевтическом отделении 3-й горбольницы, куда он попал с сердечной недостаточностью за 2 дня до этого.

За доброту и сердечность коллеги и друзья Владимира называли его «солнышком». Он печатался в газете «День», увлекался фотографией, рисовал картины, был активным участником Центра для творческих людей с инвалидностью «Разом», писал стихи и прозу. За тонкое чутье стиля и мастерство в создании миниатюрных эссе Володю называли криворожским Брехтом.

Популярные статьи сейчас

Гончарука настигла жесткая расплата, не помог даже Зеленский: терпение украинцев лопнуло

Полякова, Кравец и другие звезды, которым повезло с мужьями: топ самых крепких пар украинского шоу-бизнеса

Никитюк озадачила новым фото из Берлина, на кадре заметили страшное: «Это атака, очевидно»

Беременные Кароль, Брежнева и Джамала поразили внешним видом: топ звездных мамочек

Показать еще

Друзья и коллеги по цеху знали Владимира и как истинного патриота Украины, он стоял у истоков борьбы за самоопределение и независимость Украины на Криворожье, был активным участником демократических преобразований в обществе в начале 1990-х.

Умный, честный и принципиальный человек, обладающий удивительной чуткостью души, тонким тактом и глубоким чувством личного достоинства, несмотря на все выпавшие ему в жизни невзгоды, — Владимир Думанский был и остается ярким примером победы человеческого духа над любыми обстоятельствами. Умерла легендарная украинская актриса, в сети траур: «Наша мама»

У Владимира осталась  лежачая после инсульта мама. За два дня до смерти журналист обратился через соцсети к неравнодушным жителям города с просьбой помочь ему в уходе за ней.

Отметим, также мы сообщали, что известный телеведущий из Днепра при странных обстоятельствах погиб в Одессе.

В Одессе в среду, 17 июля, около семи часов утра произошло трагическое происшествие. Из окна своей квартиры выпал житель Днепра известный ведущий Евгений Щербаков. Квартира располагалась на 17-м этаже.

Рано утром во дворе «Шестой жемчужины» на Гагаринском плато было обнаружено тело парня.

Оказалось, что это известный 29-летний телеведущий Евгений Шербаков, который выпал из окна высотки. На место происшествия немедленно вызвали карету «скорой помощи», но медики ничем молодому человеку помочь уже не могли и констатировали смерть.

На месте происшествия работала следственно-оперативная группа. Обстоятельства произошедшего выясняются.

Напомним, последние слова известного украинского ведущего перед гибелью рвут душу

Как сообщала Politeka, гибель известного украинского ведущего обрастает загадками: назвал дату смерти

Также Politeka писала, что убийство работницы Рады обрастает деталями: что нашли на месте расправы