Польша в последнее время устроила реальную чистку среди заробитчан из Украины

Работники Варминско-Мазурского отделения пограничной службы в северо-восточной части Польши, тщательно проверяется легальность трудоустройства иностранцев. Это касается и украинцев тоже.

В первом квартале текущего года служащие провели более 80 таких инспекций. Результаты проверок показали, что почти 180 иностранцев, преимущественно граждан Украины — работали нелегально. Большинство таких случаев было выявлено в Ольштинском, Мронґовском и Елцькому уездах.

заробитчане, заробитчанка

Украинцы работали на стройке, производстве, в промышленности и общественном питании. Тридцать предпринимателей оказались в суде, которых оштрафовали на 70 тысяч злотых. 

Популярные статьи сейчас

Зеленский принял срочное решение по Новым Санжарам: что происходит

Знойная красотка из «Квартала 95» в одних трусиках показала «сказочное Бали»: личные кадры

Асмус без штанов задрала ногу и засветила лишнее в откровенной позе: «Ох и счастье Гарику...»

12-летняя дочь Кошевого из Квартал 95 устроила взрослые танцы в экстра-мини: "А папа видел?"

Показать еще

Также пограничная служба наложила на них более 40 штрафов на более чем 9 тысяч злотых. В первую очередь штрафы касались невыполнения компетентных органов о трудоустройстве иностранцев. 

Стоит отметить, что сотрудники Пограничной службы оштрафовали украинцев на сумму более 9000 злотых, на деньги попали более 40 украинцев. Штрафы касались, в первую очередь, невыполнение обязанностей компетентных органов о трудоустройстве иностранцев. Интересно, что по информации финансовых специалистов, Украина заняла лидирующее место по восходящим денежным переводам в регионе, обогнав Кыргызстан, Таджикистан, Узбекистан и России.

чемодан заробитчане, турист

До этого мы сообщали, что журналисты сообщили о бригаде строителей из Украины, которые попали к мошенникам, из-за чего их продают из одной страны в другую. С каждым разом все больше украинцев становятся жертвами торговли людьми, когда попадают в Евросоюз на заработки. О печальных схемах торговли украинцами в Европе рассказали литовские журналисты в своем расследовании.

Напомним, польский «пан» показательно избил украинских заробитчан

А еще Politeka сообщала, что иностранец взял в рабство украинок

Также Politeka писала, что футболисты Зинченко и де Брюйне ошарашили новым фото