В интернет-сети скандал из-за поведения главных «рабов» президента России Владимира Путина, которые во время разгона митинга сломали активистам руки и задержали ребенка

Об этом говорится на странице Vitauskas в Twitter.

«8 человек госпитализированы, четверо с подозрением на переломы, задержана 6-летняя девочка. Нет, здесь не побывали бандеровцы или солдаты НАТО и не высадился десант гитлеровских нацистов. Это в Ликине-Дулеве прошел митинг против постройки мусорного полигона, где будет много червяков», — говорится в сообщении.

8 человек госпитализированы, 4 с подозрением на переломы, задержана 6-летняя девочка.
Нет, здесь не побывали бандеровцы или солдаты НАТО и не высадился десант гитлеровских нацистов.
Это в Ликине-Дулеве прошел митинг против постройки мусорного полигона, где будет много червяков pic.twitter.com/cxcLMDWc6W

— Vіtаuskаs 🇱🇹🇺🇦 (@Vitauskas_A) July 20, 2019

Популярные статьи сейчас

Роскошная блондинка из «Квартал 95» засветила лишнее в прозрачном купальнике: жаркие кадры

"Доступно 0 гривен": ПриватБанк крупно подставил украинцев на карантине, скандальные подробности

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Коронавирус в Украине резко отличается от других стран, официальное заявление: теперь зараза поражает...

Показать еще

Обратим внимание, что инцидент вызвал настоящий шквал эмоций среди пользователей сети.

«Превращение народной милиции в преступных полицаев прошло успешно», «Оккупационный режим Путина», «Теперь понимаете зачем русские чужие земли анНексируют? Им некуда мусор после себя выбрасывать», «бандиты за наш счет», «мусор есть мусор», — пишут они.

Как сообщалось ранее, российский президент Владимир Путин отличился на публике очередным наглым поступком. Поводом для появления гневных комментариев стал визит Владимира Путина и Александра Лукашенко в Коневецкий монастырь.

Соответствующий видеоролик, который разгневал пользователей соцсетей, в своем микроблоге опубликовал пропагандист Дмитрий Смирнов.

«Хотел бы преподнести вам образ Коневской иконы Божьей матери»: Путину и Лукашенко в Коневецком монастыре подарили иконы XIX века», — говорится в подписи к видео.

Пользователей взбесил подобный пафос и они отметили, что Владимир Путин обыкновенный безбожник, который может только на камеру перекреститься. Другие же комментаторы подчеркнули, что подобная деятельность президента РФ уже всем надоела.

«Фарисейство это поразительно. Путин — христианин такой же как Кадыров — мусульманин: целование икон на публику и полное безбожие по жизни», «Ну всё б*я, сейчас заживем», «Господи, по замыслу Великому, мы Путина 20 лет терпим, чтобы каждый полный и окончательный придурок смог разглядеть нелюдя в человеческом обличье и ужаснуться», «Ё**ное днище», «Аж тошнит», «Не отмолит он свои грехи», «Путин как главный российский социопат пытается придать своему ботоксу какое-то внешнее благочестие и крем от Бога», — пишут они в комментариях под публикацией.

Напомним, украинский боксер заставил Путина встать под гимн Украины.

Как сообщала Politeka, встреча Путина с Зеленским: в Кремле засуетились, «есть «но» и не одно».

Также Politeka писала, что Путина ярко осадили на G20: «удар по самому больному», появилось видео.