Клиенты оператора мобильной связи Kyivstar уже долгое время жалуются на плохую связь и мошеннические схемы

У многих деньги попросту испаряются со счета, на что оператор дает только отговорки, пишет Знай.

В одну из неприятных историй с этим мобильным оператором попал киевлянин, который рассказал о своей проблеме в Facebook.

«Черт побери, курвячий ты Kyivstar. Я задолбался платить кучу денег за отсутствие мобильного интернета, отсутствие связи там, где она должна быть априори, постоянные отпадение и так далее. После десяти лет пользования постоянным номером придется перейти на другого оператора. У вас не то, что нет 4G там, где вы рекламируете … У вас его в столице иногда нету. У вас даже 3G толкового нет там, где был раньше. Пусть вам там всем хорошо живется … Надеюсь, что в в потустороннем мире для тех из вас, кто виноват в такой работе, будет персональная вековечная пытка.» — вне себя от ярости высказался мужчина.

Популярные статьи сейчас

Бунт устроили на Одесчине, перекрыта важная трасса: кадры происходящего

Под окнами Зеленского готовится бунт из-за скандальных законов: «как у Путина»

Украинцам введут драконовские налоги: заплатить придется больше тем, кто...

Экс-солистка "Серебро" устроила горячую фотосессию в облегающем платье: "Зараза ненаглядная"

Показать еще

В комментариях отметился представитель компании Kyivstar, который пожалел клиента:

«Юрий, очень жаль, что у Вас такое отношение к компании. Обратитесь в личные сообщения, опишите ситуацию, попробуем помочь.»

Путин ярко оконфузился нелепыми словами об Украине: «Дедушка совсем болен»

Остальные комментирующие были настроены более агрессивно к оператору. Как видно по их сообщениях, у людей сил терпеть выходки Киевстар больше нет:

«Связь плохая, интернета почти нет.», «Подключил скоростной интернет от Киевстар? Хочешь, чтобы все летало?!? А теперь сам, дорогой, сам», «В Черкассах целый район месяц не имел связи. На жалобы оператор предлагал, чтобы жаловалось побольше людей, тогда быстрее отреагируют».

Также ранее сообщалось, что в Украине около 100 млн грн мобильные операторы заработали на контент-услугах, которые их клиенты не заказывали, некоторые украинцы даже обвиняют их в мошенничестве.

Так, операторы агрессивно продают контент-услуги. Например, подрядчики присылают СМС с сообщением «вам подключена услуга… чтобы отказаться, отправьте СМС на номер» и если клиент не отказывается, ему автоматически подключают ненужную услугу.

«Пришла СМС-ка с неизвестного номера. Название какое-то со словом Books и стоимость – 15 грн/7 дней. И написано: «Для самостоятельного отключения отправьте слово СТОП на такой-то номер». Ну, я подумала, что сейчас отправлю слово СТОП, а окажется, что номер платный и с меня сразу все деньги спишут. А через месяц смотрю, действительно списало уже 60 грн! И никаких сообщений, что со счета спишут средства, не было!» – жалуется киевлянка Марина.

Напомним, Kyivstar заявил об отмене популярной услуги: забудьте о безлимите.

Как сообщала Politeka, Vodafone, lifecell и Kyivstar в сговоре: цены взлетят, украинцев решили добить.

Также Politeka писала, что Кабмин может отнять у многих украинцев мобильный интернет: скандальное решение.