В Кривом Роге двухлетний ребенок выпал из окна многоэтажного дома

21 июля, в 9:10, из окна дома № 3 на Европейском бульваре в Кривом Роге выпал 2-летний ребенок.  Детали происшествия выясняются. Об этом сообщает Информатор.

Известно, что ребенок выпал из открытого окна на втором этаже. В это время еще один ребенок находился дома. Несчастный случай заметила прохожая, она же и вызвала скорую. Малыша госпитализировали в местную больницу.

скорая

Ребенка госпитализировали с переломом лобной кости слева с переходом в теменную и ссадинами лица.

Популярные статьи сейчас

Самая богатая украинская певица выставила напоказ прелести в дерзком декольте: "Шикарная!"

Русская Кардашьян без одежды показала, за что ее обожают миллионы: кадры для самых смелых

Роскошная блондинка из «Квартал 95» засветила лишнее в прозрачном купальнике: жаркие кадры

Соблазнительная Деми Роуз засветила лишнее в мини-купальнике: кадры для самых смелых

Показать еще

Родителям о произошедшем сообщили.

Позже стало известно, что малыш дома был со старшим братом своей мамы и с еще одним ребенком 4-х лет.

Известно, что мама воспитывает детей одна. Она на время работы в избиркоме оставила детей своего на брата. Почему случилось несчастье — пока неизвестно. Маньяк орудует в Киеве, рассказ выжившей: «Нажал на мою голову, опустил под воду и…»

Напомним, ранее мы писали, что в Кривом Роге соседи бьют тревогу — мать избивает до крови своих маленьких детей.

Историю о том, как 43-летняя криворожанка издевается над своими детьми рассказала местная жительница Ирина Уманская. По словам женщины, она приехала к родителям и застала вопиющую картину. Жительница поселка Ильича, мать двоих детей, 43-летняя Лариса стала жестоко избивать своего 3-х летнего сына на глазах у соседей.

«Мы сидели с родителями на улице, когда услышали душераздирающий крик ребенка, он кричал : «Мамочка, не надо». Мы побежали посмотреть, что происходит, и увидели — соседская женщина бьет ребенка. Она его била очень сильно, запихивала в будку, бросала об асфальт, у него из ран на голове начала течь кровь. Когда мы сделали ей замечание, мне кажется, она стала избивать его еще сильнее, вроде чувствуя свою власть. Говорят, что у нее есть справка о психическом нездоровье», — рассказывает Ирина.

окно

Ирине удалось заснять на видео мать, после того, как та избила мальчика. Женщина вела себя неадекватно, материлась и бросалась на нее. В результате Ирина получила травмы лица. О случившемся криворожанка сообщила в полицию, но те приехали только спустя полтора часа. Также Ирина позвонила на Правительственную линию.

Напомним, ребенка нашли среди ночи в парке Каменского: что случилось

Как сообщала Politeka, за преступления против детей будут кастрировать: как голосовали депутаты из Днепра

Также Politeka писала, что преступления против детей всколыхнули Украину: дед-педофил в Днепре не пощадил собственную внучку