На девушку в Днепре напал извращенец

Днепрянка рассказала, в первом трамвае завелся «любитель полапать девушек». Девушка выходила из электротранспорта на улице Сечевых стрельцов (бывшая Артема). На ступеньках ее за ягодицу ущипнул мужчина, который заходил в трамвай, сообщает dnepr.info.

Девушка не сразу поняла, что произошло, оглянулось. Мужчина в этот момент стоял на ступеньках трамвая, улыбнулся и помахал ей.

трамвай, Днепр

По словам днепрянки, на вид мужчине минимум 50 лет. У него седые волосы, частично нет зубов. Он был в светлой рубашке и кепке.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

11-летняя дочь Кошевого из "Квартал 95" ошарашила недетским фото: "это уже слишком"

Бесстыжая Седокова вывали все свое "добро" на камеру: "без слез не взглянешь"

Показать еще

«Может, кто-то его видел и сфотографировал, надо предупредить девушек. Увольнение Кличко: у Зеленского решили действовать незамедлительно, официальный документ

Может он и девочек помладше любит трогать. Сейчас лето, как раз все в коротком из-за жары (я была в шортах)», — написала она.

Напомним, ранее мы писали о шокирующем случае, который потряс Украину. В Кривом Роге мужчина изнасиловал внучку.

В воскресенье, 21 июля, в Кривом Роге задержали мужчину, который изнасиловал свою неродную внучку. Сейчас девочка находится под присмотром медиков вместе со своей младшей сестрой.

Вечером 20 июля женщина оставила своих дочек дома с неродным дедушкой и ушла на работу — в сутки. Когда она вернулась домой, то услышала то, что до сих пор не укладывается в голове.

Старшая 13-летняя дочь рассказала, что всю ночь дедушка насиловал ее естественным и неестественным путем. Кроме этого, он фотографировал девочку голой и заставлял пить водку, пока рядом находилась ее младшая 4-летняя сестра.

Не прошло и нескольких часов, как 65-летнего мужчину задержали полицейские. Выяснилось, что ранее он неоднократно был осужден за изнасилование. Двух сестер передали медикам и психологам, а с задержанным сейчас работают правоохранители. Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Напомним, за преступления против детей будут кастрировать: как голосовали депутаты из Днепра

Как сообщала Politeka, любитель детей накинулся на 14-летнюю девочку в Днепре: угостил мороженым и потащил в посадку

Также Politeka писала, что вскрылись шокирующие подробности убийства 13-летней Инны Дубик: «душегуб признался, что…»