Сегодня простились с воином из Днепра, который подорвался на мине в городе Счастье на Лугнащине

В Днепре простились с погибшим в ООС Семеном Румыгиным. Об этом на своей странице в соцсети сообщила депутат Днепровского городского совета Юлия Дмитрова:

«Никоим образом не считай мертвыми тех, которые были убиты на пути Аллаха. Нет, они живы и получают удел у своего Господа,»(Коран, 3: 169) Семен Румыгин ушел в небо», — написала она.

Похоронен герой на мусульманском участке Краснопольское кладбища рядом с Исой Мунаевым и Аминой Окуевой.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Звезда Х-Фактора и бывшая подопечная Могилевской огорошила признанием: "Меня предали"

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Показать еще

Семен Румигин, 1997 г.р. из города Днепр. Поступил на службу в 25 бригаду ДШВ в январе 2019 21 июля. Он и его побратим Никита Скитченко (19 лет) подорвались на неизвестном взрывном устройстве, установленном ДРГ противника. Двое погибших, двое раненых. Это был первый день тишины — день выборов…

Напомним, ранее мы сообщали, что появились детали гибели бойцов ВСУ, которые скончались в результате обстрела боевиков в день выборов.

Об этом написал главврач Днепропетровской клинической больницы Сергей Рыженко у себя на странице в Facebook. В ДТП разбились два автобуса с детьми: «валит черный дым», скорые не справляются

«Истекая кровью, хватаются за жизнь зубами. Населенный пункт Счастье, 8:30 утра, группа бойцов по известной дороге возвращалась со службы. Первым шел Никита, родом из Луганской области, внезапно взрыв, ему оторвало ногу. Зубами достал жгут, накладывая его на ногу. Дениса и Ростислава откинуло взрывной волной, сорвало каски. Они наши земляки, родом из Днепропетровской области (из Павлограда и Марганца)», — отметил он.

При попытке эвакуировать раненого бойца, по рассказу Рыженко, произошел второй взрыв.

«Денис взял у Ростислава шприц-тюбик с обезболивающим препаратом, подполз к Никите, сделал инъекцию. Семен постарался эвакуировать раненого. При попытке вынести боевого друга произошел второй взрыв. Два бойца погибли на месте», — пишет Рыженко.

Денис и Ростислав с контузиями и акубаротравмой доставлены на родину в Мечникова. Лучшие врачи восстанавливают слух, последствия контузии и душевное равновесие. Они каждую минуту вспоминают страшную картину этого дня. Чтобы жить дальше, им необходима постоянная помощь опытных врачей – лечащих не только контузии, а и травмы души.

Напомним, трагедия произошла на Донбассе: прогремел взрыв, погибли молодые парни, появились фото.

Как сообщала Politeka, «От удара выбросило за борт»: в Днепре спасают бойца, никто не верил, что выжил.

Также Politeka писала, что днепровские врачи спасают двух бойцов: трое деток на Львовщине чуть не потеряли отца