В Днепре с отравлением в больницу попали сразу 17 рабочих

В больнице города Днепра начали поступать люди с признаками пищевого отравления. Об этом сообщает Государственная служба по чрезвычайным ситуациям. На данный момент, госпитализировано 17 человек.

По предварительной информации, все они рабочие ООО «Миропласт». Как сообщают пострадавшие, они ели продукцию, которую им предоставила ФЛП «Синявская Н.В.».

скорая полиция происшествие

С 20 по 23 июля больные начали испытывать сильные боли в желудке и тошноту, поэтому и обратились к медикам. Врачи поставили диагноз острая кишечная инфекция.

Популярные статьи сейчас

Брэд Питт умер: звезду Голливуда "похоронили" живьем, подробности

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

Ани Лорак без белья разлеглась на столе и засветила пикантные места: "Ну очень откровенно"

Кристина Асмус плачет после постельной сцены: "Забудьте, что я жена Гарика", видео

Показать еще

Как отмечает пресс-служба, сейчас проводится комплекс противоэпидемических мер.

Почему еда была испорчена и понесут ли ответственность виновные в отравлении, пока устанавливается. Внезапно ушел из жизни культовый актер и звезда «Бегущего по лезвию»: трагедия в Голливуде

Отметим, ранее мы сообщали, что в Днепре спасают двух девушек, попавших в жуткую аварию в Желтых водах.

В воскресенье, 21 июля, в Желтых Водах произошла смертельная авария: автомобиль Ford Mondeo, в салоне которого находились четыре девушки и двое молодых людей, влетел в дерево. Парни погибли, а 2 девушки находятся в тяжелом состоянии. За их жизнь сейчас борются врачи Днепра.

Известно, что авария произошла на улице Казацкой Славы около 4:00. Тогда из смятого автомобиля спасателям удалось вытащить двоих мужчин, однако они скончались в больнице. Девушек, находившихся в салоне Ford, доставили в Желтоводскую городскую больницу. Медики оценили их состояние как крайне тяжелое, а позднее обеих пострадавших перевезли в больницу Днепра.

Одна из пострадавших — 18-летняя студентка Днепровского гуманитарного университета София Кислая. У девушки тяжелая закрытая черепно-мозговая травма, ушиб мозга 3-й степени, острая субдуральная гематома, а также дислокационный синдром.

отравление

Также в очень тяжелом состоянии находится и 20-летняя студентка Днепровского гуманитарного университета Инна Власюк. У нее открытая черепно-мозговая травма, перелом бедра и свода черепа, ушиб мозга, гематомы головы, а также травматический шок. Ее состояние настолько критичное, что ее перевели на лечение в больницу имени Мечникова.

Напомним, о смертельном ДТП на украинской трассе: столкновение с рейсовым автобусом закончилось страшным, много жертв

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.