Мэр Днепра Борис Филатов заключил новое пари

Борис Филатов поручил директору Департамента транспорта Маковцеву навести порядок с городскими маршрутками. Об этом мэр Днепра заявил в в эфире 34 телеканала.

Учитывая моду на споры, которую ввел Президент Зеленский, городской голова Днепра, также не остался в стороне.

«Неделю назад на аппаратном совещании я заключил с директором Департамента транспорта пари: или он до апреля наведет порядок на рынке маршруток, или ему придется уволиться. Я очень ценю Игоря как специалиста, он порядочный человек и неконфликтный. Ему нравится покупать троллейбусы, красить трамваи, тянуть троллейбусные линии, вести переговоры с ЕБРР, а с «людоедами», которые владеют АТП, со всей «наволочью», которая сделала картельный сговор и пытается поставить на маршрут какую-то гробовозку, он ругаться не хочет», — говорит мэр Днепра.

Популярные статьи сейчас

Бывший муж Собчак вместе с любовницей попал в беду в Омане, появились кадры: «Осторожнее!»

Кароль появилась без лифчика на презентации собственных духов: "Вау, декольте до пупка"

Дочь Пугачевой на камеру показала, как любит своего мужа: "Хоть кому-то повезло"

Шепелев ошеломил откровением о жизни с Фриске: "Я не скрываю, что..."

Показать еще

Сам Филатов ругаться со всем городом не хочет. Если Маковцев хочет заниматься одними троллейбусами, то может пойти в «Днепровский электротранспорт». Покушение на Порошенко: использовано неожиданное оружие, видео атаки

«Владельцы автопарков сидели в городе при всех властях. Я говорю всем тем, кто просит повысить тариф, что если им не нравятся условия работы, то пусть уходят из бизнеса. У каждого дома по тысяче квадратов, по три Мерседеса, а денег им на новый подвижной состав не хватает. С маршрута столкнуть никого невозможно. Зубами держатся», — сказал Борис Филатов.

Успеют ли разобраться с владельцами АТП до апреля и заставят ли их выпустить на линии новые автобусы — покажет время.

Напомним, ранее мы сообщали мэр Днепра Борис Филатов и президент Украины Владимир Зеленский заключили пари.

Речь шла о ремонте Нового моста, которого не могут дождаться жители города уже третий год. Согласно договоренности, ремонтные работы на мосту должны полностью завершить до 14 сентября. Если же мэр города не уложится в  этот срок, то напишет заявление об отставке с должности городского головы.

Напомним, ноу-хау Филатова создало хаос в Днепре, люди часами стоят в очереди: «Мы не ожидали».

Как сообщала Politeka, на велосипедах, на понтонах, пешком и вплавь: как пересекать Новый мост в Днепре, все способы и цены

Также Politeka писала, что днепряне поплывут, пока ремонтируют Новый мост: подробности ноу-хао от Филатова, касается всех.