Под Днепром нашли мертвой 19-летнюю девушку

Вечером 23 июля в селе Спасское под Днепром пропала 19-летняя Андриана Козинец. 25 июля ее обнаружили мертвой в посадке за селом.

Детали произошедшего выясняются. Об этом сообщает Информатор.

Известно, что 23 июля вечером девушка пошла гулять и больше не выходила на связь. Около 2:00 Андриану подвозили домой знакомые, однако в полях машина поломалась — и девушка решила продолжить путь пешком. Когда автомобиль удалось завести и поехать, водитель уже не смог найти попутчицу по дороге. Знакомые сообщают, что пропавшая в тот вечер с кем-то активно переписывалась и планировала встретиться. Родственники подали заявление в полицию о пропаже Арианы.

Популярные статьи сейчас

Тарзан в халате показал, благодаря чему соблазнил Королеву: "Хочешь женщину любить..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Пышногрудая Седокова прижалась прелестями к очередному «папику»: кадры облетели сеть

Победительницу «Танцев со звездами» спустили с лестницы: близкий человек сделал невообразимое

Показать еще

«Сегодня утром в полицию поступило заявление касательно пропавшей без вести жительницы села Спасское. Со временем ее убитой нашли в лесополосе со следами насильственной смерти. Открыто уголовное производство по факту умышленного убийства», — сообщили в пресс-службе полиции.

«Козинец Андриану нашли убитой за селом. С проломленной головой и ножевыми ранениями», — сообщил Роман, знакомый девушки. Детали выясняются, работает следователь. Адская жара возвращается: температура подскочит до +33, «будет много…»

Напомним, ранее мы писали об убийстве 13-летней Инны Дубик, которое потрясло всю Украину.

Желтоводский городской суд Днепропетровской области избрал меру пресечения молодому человеку, подозреваемому в изнасиловании и умышленном убийстве 13-летней девочки.

Как сообщает «Судебная власть Украины» со ссылкой на материалы следствия, 23 июня в селе Миролюбовке Пятихатского района Днепропетровщины 24-летний парень изнасиловал девочку 2005 года рождения, а после, испугавшись ответственности и желая скрыть следы преступления, задушил ребенка, после чего спрятал тело в зарослях и покинул место убийства.

Суд заключил убийцу под стражу до 2 сентября 2019 года без права внесения залога.

Как сообщалось, стала известна причина смерти 13-летней Инны Дубик под Днепром.

полиция, машина

Судмедэксперты рассказали, отчего умерла 13-летняя Инна Дубик, тело которой нашли в  лесополосе вблизи села Мироновка, где проживала и девочка.

Напомним, «Нашли в озере, с бетонными блоками, привязанными к ногам»: малыш не дождется свою маму под Днепром, произошло страшное.

Как сообщала Politeka, трагедия произошла на железной дороге в Днепре: выжить было невозможно

Также Politeka писала, что сын схватился за нож и набросился на собственную мать в Днепре