В Днепре умерла девушка, которую спасали в больнице после жуткой аварии в Желтых Водах

Страшная авария, которая произошла 21 июля в Желтых Водах, забрала жизни двух человек и покалечила судьбы еще четырех. Тогда Ford Mondeo вылетел с дороги и на полном ходу врезался в дерево. Из покореженного автомобиля всех шестерых доставали спасатели — двое из них спустя несколько минут скончались в больнице, не приходя в сознание, пишет Информатор.

Четырех девушек в тяжелом состоянии сразу же госпитализировали в Желтоводскую городскую больницу. Позднее двоих из них перевезли в больницу имени Мечникова.

18-летней Соне становилось только хуже — всю прошлую ночь у нее держалась высокая температура, потом упало давление. Медики делали все, чтобы улучшить ее состояние, однако 26 июля, в 16:30, девушка умерла, так и не прийдя в сознание.

Популярные статьи сейчас

Пожар в одесском колледже: самые страшные опасения сбылись

Пугачева забыла о возрасте и надела развратное мини, модельер не выдержал: "в таких образах..."

Влад Яма впервые показал лицо 4-летнего сына, фото облетело сеть: "слезы на глазах..."

Галкин сообщил о большой трагедии, Орбакайте не сдержалась: скорбит вся страна

Показать еще

Состояние второй девушки, Инны, стабилизировались, но об окончательном выздоровлении говорить рано — врачи продолжают борьбу за жизнь. »Почти 200 скелетов»: появилось видео страшной находки под Житомиром, «пробитые виски и…»

«Инну сегодня перевели в травматологию. Из-за переноса поднялась температура. Врачи говорят, что к вечеру стабилизируют, и температура спадет. Близкие девочек и мы просим ваших молитв», — сообщили в благотворительном фонде, который собирает средства на лечение девушки.

Напомним, как мы сообщали, что в больнице Мечникова в Днепре врачи боролись за жизнь двух девушек, которые пострадали в результате смертельной аварии в Желтых Водах.

Авария произошла на улице Казацкой Славы около 4:00. Тогда из смятого автомобиля спасателям удалось вытащить двоих мужчин, однако они скончались в больнице. Девушек, находившихся в салоне Ford, доставили в Желтоводскую городскую больницу. Медики оценили их состояние как крайне тяжелое, а позднее обеих пострадавших перевезли в больницу Днепра.

София Кислая — 18-летняя студентка Днепровского гуманитарного университета. У девушки врачи диагностировали  закрытую черепно-мозговую травму, ушиб мозга 3-й степени, острую субдуральную гематому, а также дислокационный синдром.

Напомним, смертельное ДТП на украинской трассе: столкновение с рейсовым автобусом закончилось страшным, много жертв

Как сообщала Politeka, дети погибли при попытке сделать селфи: трагедия в Украине, «пытался помочь».

Также Politeka писала, что неизвестное вещество в школе Днепра отравило детей: подробности.