В Днепре произошла страшная авария — на пересечении проспекта Яворницкого и улицы Вернадского маршрутка столкнулась с Hyundai Getz

Микроавтобус перевернуло на бок. Больше 10 человек госпитализировано, передает Информатор.

Авария случилась примерно в 07:00.

По предварительной информации от полиции, за легковушкой была погоня, так как водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель Hyundai не справился с управлением своей машины на пересечении проспекта Яворницкого и улицы Вернадского — и влетел в маршрутку № 157, которая ехала по направлению к центру города.

С места аварии госпитализировано больше 10 человек, состояние виновника ДТП врачи оценивают как тяжелое. Тормозной путь легковушки составил около 40 метров.

Популярные статьи сейчас

Раздетая красавица из "Квартал 95" устроила интимную фотосессию в постели: "Ух, госпожа!"

Тодоренко ошеломила откровенным фото, видно все: "Вот это формы"

В кошмар превратилась жизнь бывшего мужа Лолиты: "Недавно взломали..."

Григорий Лепс изменился до неузнаваемости, таким его никто не видел: "Человек-синяк"

Показать еще

В маршрутке №157 в момент ДТП находились около 20 пассажиров. Из них 11 человек обратились за медицинской помощью. Травмы пассажиров в основном легкие — ссадины и ушибы рук и ног, ушибы грудной клетки и головы.

Еще одно страшное ДТП накануне произошло на 16 км автодороги Одесса—Белгород-Днестровский.

В аварию попали внедорожник Mitsubishi и Renault Dokker.

Путин ошарашил военных своей новой внешностью: «Дедулю опять раздуло»

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Одесской области, 33-летнего водителя Renault спасатели достали из авто и передали бригаде «скорой».

Мужчина скончался по пути в больницу. Кроме того, в результате аварии пострадали три человека, которые госпитализированы в состоянии средней тяжести. К ликвидации последствий ДТП от ГСЧС привлекались 2 единицы техники и 10 человек личного состава.

Позже в пресс-службе ГУНП в Одесской области сообщили, что 58-летний водитель авто Mitsubishi в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении. Отметим, в салоне Renault находились двое несовершеннолетних детей. После осмотра медиками их передали родственникам.

Их жизни и здоровью ничего не угрожает. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, водитель элитной иномарки забрал жизнь ребенка: всплыли подробности ДТП в Одессе.

Также Politeka писала, что мажоры на иномарках давят людей в Одессе, подробности беспредела.