В Днепре произошла страшная авария — на пересечении проспекта Яворницкого и улицы Вернадского маршрутка столкнулась с Hyundai Getz

Микроавтобус перевернуло на бок. Больше 10 человек госпитализировано, передает Информатор.

Авария случилась примерно в 07:00.

По предварительной информации от полиции, за легковушкой была погоня, так как водитель находился в состоянии алкогольного опьянения. Водитель Hyundai не справился с управлением своей машины на пересечении проспекта Яворницкого и улицы Вернадского — и влетел в маршрутку № 157, которая ехала по направлению к центру города.

С места аварии госпитализировано больше 10 человек, состояние виновника ДТП врачи оценивают как тяжелое. Тормозной путь легковушки составил около 40 метров.

Популярные статьи сейчас

Внезапный "финт" доллара, отмена штрафов и повышение стоимости газа - главное за ночь

"А как тебе было ходить по ресторанам и судить?": поскандалившую с Кухар Фреймут припечатали на "Танцях з зірками"

Карантин в Украине ужесточают, новые ограничения уже с 22 сентября: что будет с транспортом и учебой

"Нельзя будет расплачиваться": Нацбанк сообщил об изменениях с 1 октября, коснется всех украинцев

Показать еще

В маршрутке №157 в момент ДТП находились около 20 пассажиров. Из них 11 человек обратились за медицинской помощью. Травмы пассажиров в основном легкие — ссадины и ушибы рук и ног, ушибы грудной клетки и головы.

Еще одно страшное ДТП накануне произошло на 16 км автодороги Одесса—Белгород-Днестровский.

В аварию попали внедорожник Mitsubishi и Renault Dokker.

Путин ошарашил военных своей новой внешностью: «Дедулю опять раздуло»

Как сообщили в пресс-службе ГУ ГСЧС в Одесской области, 33-летнего водителя Renault спасатели достали из авто и передали бригаде «скорой».

Мужчина скончался по пути в больницу. Кроме того, в результате аварии пострадали три человека, которые госпитализированы в состоянии средней тяжести. К ликвидации последствий ДТП от ГСЧС привлекались 2 единицы техники и 10 человек личного состава.

Позже в пресс-службе ГУНП в Одесской области сообщили, что 58-летний водитель авто Mitsubishi в тяжелом состоянии находится в реанимационном отделении. Отметим, в салоне Renault находились двое несовершеннолетних детей. После осмотра медиками их передали родственникам.

Их жизни и здоровью ничего не угрожает. Начато уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение правил безопасности дорожного движения) Уголовного кодекса Украины. Следствие продолжается.

Напомним, страшное ДТП произошло в Одессе: «пожар, огромные пробки и перевернутый джип».

Как сообщала Politeka, водитель элитной иномарки забрал жизнь ребенка: всплыли подробности ДТП в Одессе.

Также Politeka писала, что мажоры на иномарках давят людей в Одессе, подробности беспредела.