В больнице Днепра люди умирают в ужасных условиях

В одной из местных больниц Днепра через ужасные условия умирают пациенты. Об этом сообщает Відкритий.

В Днепропетровской городской клинической больницы №21 недавно умер человек местной жительницы Ирины Русин. Она рассказала, что произошло это из-за полной антисанитарии, грязи в палатах и ​​безответственного медицинского персонала. Когда ее мужу срочно нужна была помощь — никого не было рядом. Ирина говорит, что в медицинском учреждении можно увидеть разбитые ступеньки у главного входа, тараканов в палатах, засаленные спальные матрасы и небрежное отношение руководства.

«Первое, что меня удивило, когда я впервые переступила порог здания — это условия. Наверное, бездомные живут лучше. То, что я увидела — страшно: все разбито, грязное. Я даже не знаю, откуда это все. А особенно, матрасы, на которых умирают больные. Медперсонала не найдешь. Вот там, где записывают больных, поступающих — там единственная женщина, которая сидит, а больше никого нет.

Популярные статьи сейчас

Сын Наташи Королевой ошарашил мерзкой выходкой в ванной: "Гены отца покоя не дают"

Игорь Николаев перед несчастьем успел опубликовать фото с Пугачевой: "Считали себя богами"

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Звезда "Топ-модель по-украински" в чулках и корсете бесстыдно раздвинула ноги: "Вот это поворот"

Показать еще

Мы делали ему уколы самостоятельно, потому что надо было сбивать температуру. Я еще спрашивала, что как станет плохо — где искать? Мне отвечали там и там, мы все покажем, но рядом так никого и не было. Ни разу не было планового обхода, пока я не пошла к заведующей, она и не спросила. Затем она сказала «покажите мне вообще, как он выглядит». А когда она увидела то, каким он стал за эти три дня, — сказала «бросьте все таблетки, не принимайте уже ничего». Но уже было поздно», — рассказала женщина.

Журналисты отмечают, что руководители больницы встретили съемочную группу неприветливо и отказались что-либо комментировать, но потом все-таки согласились на разговор. Вся команда Зеленского написала заявление об отставке: что происходит, срочное обращение президента

Начальник управления по амбулаторно-поликлинической диспансерной работы Днепропетровской городской клинической больницы №21 Виктория Яленко объяснила, что плохие условия в больнице связанные с финансированием.

«Вы видите, что этому зданию более ста лет. В ней не все соответствует нормам. Мы делали здесь ремонт: отделили инфекционную зону от неинфекционной, где находятся сотрудники. Палаты не отвечают тем требованиям, которые должны быть. Мы неоднократно обращались за помощью, чтобы провести здесь ремонт и обустроить палаты, но средства в необходимом объеме не были выделены. В прошлом году мы меняли систему отопления. (…) Лекарства для лечения туберкулеза достаточно в необходимом количестве», — рассказала Виктория Яленко.

Известно, что больницу передали на городской баланс.

Напомним, днепряне устроили фотосессию на месте страшной аварии: «лежал в луже крови, не дышал…»

Как сообщала Politeka, в больнице Днепра разразился скандал, наживались на беспомощных: подробности

Также Politeka писала, что переселенцев выставят на улицу в Днепре: решение принято, все зависит от мэра