Турция и другие страны хотят захватить Украину, если она не станет субьектом

Военный эксперт Алексей Арестович поговорил с журналистом Politeka. Он рассказал о будущей реформации стран и месте в новом мире для Украины.

«Главной проблемой украинской политики всю ее историю, последние 120 лет, последние 350 лет, и уж точно последние 28 является отсутствие стратегии. Нас окружают разные соседи — Польша, с ее амбициями, имперская нация. Россия — имперская нация, Турция — имперская нация, румыны, венгры и т. д., много разных серьезных людей. Они все имеют Украину в своих планах. И имеют в своих планах очень низко. Как замученную слабую державу, которая не состоятельна в военном и экономическом отношении, и которая является объектом политики.», — заявляет Арестович. 

украина, украинцы

Эксперт добавляет, что Украина должна срочно заявить о субъектности. Какие бы идеальные реформы не провел бы Зеленский, и те кто придет после него, но отсутствие стратегии погубит страну в короткие сроки.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли, как появился коронавирус: «задолго до эпидемии в Ухане...»

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Смерть потрясла семью Софии Ротару, скорбит вся страна: «Сегодня утром…»

Показать еще

«Сейчас закончилась первая волна глобализации в 17-м году где-то. Следующая начнется после перехода первой двадцатки стран на шестой технологический уклад. Реформирование экономики, социума и выдержать свои процессы и прочее. В 32-35-м году основное ядро мировое перейдет на новый технологический уклад, сменится социальная структура, все сменится — это будут некие новые страны прорвавшиеся в будущее», — отмечает эксперт.

Специалист добавляет, что стоит задать вопрос, где место Украины в таком процессе. Россия ищет новую форму империи и она или развалится к 32-му году или ее найдет. В любом случае для Украины это катастрофа. Она может быть и без войны, но скорее всего будет еще одна война, даже если это смогут закончить. Но проблема в том, что страна не сможет пережить толпу беженцев, которые начнут прибывать после очередного развала. 

русский мир

«Заканчивая тем, что если не дай Бог они находят новую форму империи, то эта форма нас сожрет с потрохами в короткие исторические сроки, по той простой причине, что у нас разница потенциалов такая, что мы не можем с ними бороться.», — заявляет Арестович. 

Напомним, у Путина устроили истерику из-за «Слуги народа»

А еще Politeka писала, что Путин приготовился бежать из России

Также Politeka сообщала, что Путин встретился со своим «спасителем» и жестко осрамился