Представитель президента Украины Владимира Зеленского в Кабмине Андрей Герус заявил, что пенсионеры от 70 лет и старше будут платить минимальные деньги по коммуналке

В социальных сетях известный блогер Михаил Шнайдер сообщил об изменениях для пенсионеров в Украине. Он рассказал о том, что представитель Зеленского в Кабмине Андрей Герус заявил, что пенсионеры не будут платить за коммунальные услуги. 

«Изменения или происходят быстро, или не происходят никогда. И это тот самый случай, когда изменения действительно происходят быстро. Несколько дней назад, представитель Зеленского в кабмине Андрей Герус заявил, что наши пенсионеры, уже этой осенью, смогут практически не платить за коммунальные услуги.», — отмечает блогер.

Также он рассказывает, что основную часть коммуналки будет оплачивать государство. Сразу видно, что это реальная работа, а не пафосные обещания.

Популярные статьи сейчас

Ученые раскрыли, как появился коронавирус: «задолго до эпидемии в Ухане...»

"Вывез семью в Швецию": в сети забили тревогу из-за исчезновения Елены Зеленской

Деми Роуз сняла купальник и показала пышные прелести во всей красе: кадры не для слабаков

Досрочная отмена карантина в Украине: Кабмин назвал главное условие, «если это произойдет...»

Показать еще

«Начиная с сентября 2019 года, Украинцы старше 70 лет, будут платить за коммуналку МИНИМАЛЬНУЮ часть от общей суммы счета. Остальное будет оплачивать государство. Вот это и есть настоящая и реальная забота о собственном народе, а не пафосные но пустые обещания. Респект вам Владимир Александрович.», — заключил Шнайдер. 

В комментариях украинцы также высказались о данном решении:

«Сердце есть у Зеленского», «Это таким левым наклоном отдает. Не Мадуро консультант», Уважаю», «Если конфисковать у всех чинуш, которые были на государственной работе, то что они «заработали » в виде взяток, можно сделать очень, очень много хорошего для нас, простых граждан.».

Ранее мы сообщали, что зарплаты и пенсии в Украине вырастут уже в следующем году. Пенсионеры будут получать минимум 1800 гривен, а планка минимальной зарплаты может достигнуть до 6500 гривен. 

Напомним, украинцев ждет небывалое потрясение

Также Politeka сообщала, что украинцам рассказали о большой спекуляции

А еще Politeka писала, что Розенко и Рева довели украинцев до гнева и слез