Украинский президент Владимир Зеленский заявил, что уже в текущем году будет запущен земельный рынок

В социальных сетях Сергей Фурса, банкир и блогер, поделился своими мыслями о запуске земельного рынка, который анонсировал Владимир Зеленский. Он отметил, что в Украине из года в год говорят, что нужно еще немного подождать перед запуском, и так уже 17 лет. Он отмечает, что это «торопливость по-украински».

Зеленский, Аваков

«Мораторий 1 год… Мораторий…. Мораторий 10 лет… Мораторий… Мораторий 17 лет… Зеленский — в 2019 году мы наконец запустим рынок. Хор голосов – не надо торопиться. Мы не готовы. Надо еще подумать. И снова подумать. А потом только вводить. Но сначала подумать. 

Торопливость по-украински.», — пишет эксперт.

Популярные статьи сейчас

"Я не справился": коалиции больше нет, Зеленскому сказали записать прощальное видео

Бунт под Киевом, громкий скандал в Кабмине и новый курс доллара – главное за ночь

Ткач из "Квартала 95" показал дочь и огорошил видом в обычной жизни: "Вся в Юрика"

Старшая дочь экс-возлюбленного Королевой попала в беду: "Повисла на балконе и..."

Показать еще

В комментариях украинцы поделились своими мыслями о запуске рынка: 

«То же с неприкосновенностью», «ставлю 5 гривен, что до конца года не запустят.», «Сергей, по вашему мнение, с трускавецкими законотворцами следует ожидать сбалансированного законотворчества о продаже земли?».

Ранее мы сообщали, что новым премьером Украины должен быть известная политическая фигура. Об этом рассказал Николай Катеринчук, председатель Европейской партии Украины. 

«Я за Михаила Саакашвили, например. Я за тех, кто уже это проходил. Потому что мы сейчас в таком состоянии, что у нас единственное легкое спасение — это МВФ. А цена — дальнейший рост коммунальных тарифов и рынок земли, который поставит точку на возможностях развития нашей страны», — говорит Катеринчук.

Также он отмечает, что в стране идет война и это тоже формирует требование к новому премьеру. Во время военного конфликта необходимо совместить жесткую экономику и борьбу с коррупцией с умением продавливать решение правительства через среднее звено чиновников в Украине. 

Напомним, скандальный министр хочет сохранить портфель при Зеленском

А еще Politeka писала, что у Зеленского приняли судьбоносное решение

Также Politeka сообщала, что команда Зеленского готовит «прыжок»