Женщина с огромным коммунальным долгом накопила в своей квартире горы мусора, которые источают зловоние на всю округу

В Днепре коммунальщики провели очередную «операцию» по вывозу мусора из квартиры. Из жилища некой Тамары, обитающей в многоэтажке по улице Диевской, 4, работники коммунальной службы с самого утра начали вывозить накопившийся хлам., сообщает ZNAJ.UA.

По словам заместителя мэра города Михаила Лысенко, в Днепре обитает не одна такая любительница мусора. Коммунальщики в основном уже знают всех горожан, тяготеющих к такому накопительству. Они тащат в свои жилища все что под руку попадет, превращая квартиру в огромную свалку. При этом их абсолютно не заботит, как чувствуют себя соседи, проживающие рядом. Хорошо, если такие «мусорные фанаты» проживают в частных домах. А вот если в многоквартирных, как эта Тамара, тогда вообще беда. Зловоние от таких свалок распространяется на всю округу. Да и различные насекомые тоже плодятся и расползаются по соседям.

«К сожалению, нельзя просто взять и зайти в квартиру. Для этого необходимо решение суда. В данном случае жители дома обращались в разные инстанции, но все только разводили руками. Хотя запах стоит такой, что слышно на весь массив. Что тогда говорить о соседях, которые живут с ней в одной перегородке. Тамара отравляет жизнь всему дому уже более 20 лет», — сообщил Михаил Лысенко.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Раздетая красотка из «Квартал 95» показала идеальное тело на камеру: «Богиня, вот это изгибы»

Пьяный Потап ошарашил скандальной выходкой, Каменских придется краснеть: неожиданные детали

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Никто из таких людей добровольно расставаться с накопленным «добром» не желает. Поэтому коммунальщики вынуждены периодически, по собственной инициативе, устраивать чистку этих «авгиевых конюшен». В каждое такое жилище они наведываются примерно раз в год и «чистят» его. За год все возвращается на круги своя.

К примеру, из квартиры Тамары они за одну «чистку» вывезли несколько грузовиков. Тем временем, оскорбленная обитательница жилища уже успела вызвать полицию, заявив, что в ее дом проникли грабители.

Кстати, женщина живет в не приватизированной квартире, которая до сих пор числится в к коммунальной собственности. Она успела накопить почти 100 тысяч гривен коммунальных долгов, которые и не думает отдавать. Поэтому городские службы подумывают о том, чтобы переселить ее в жилье поменьше и, наконец, избавить жильцов дома по Диевской от такого соседства. Хотя, новые соседи Тамары вряд ли обрадуются такой инициативе властей.

Напоним, в некоторых районах Днепра на целых 11 дне отключили газ.

Как сообщала Рoliteka, коммунальщики уже прикидывают, какими будут тарифы в новом отопительном сезоне.

Также Рoliteka писала, что правила начисления субсидий изменятся.