В последний раз женщина вышла на связь с родными неделю назад и с тех пор пропала совсем

В небольшой городке Верховцево Днепропетровской области произошло ЧП: пропала женщина, работавшая у ромов, сообщает «Информатор».   Как рассказали родные пропавшей, 52-летняя Ольга Бакун недавно устроилась на работу к ромам, которые жилы в Верховцево табором. Женщина подрядилась присматривать за местными ребятишками, и ромы якобы даже пообещали ее официально трудоустроить. В очередной раз выходя из дому, Ольга прихватила с собой документы – паспорт и идентификационный код.

Родные заподозрили неладное еще за несколько дней до ее исчезновения: женщина стала оставаться на работе на ночь. Естественно, это вызвало обеспокоенность в ее семье. Однако на вопросы дочери, с чем связаны ее ночные отсутствия, мать отвечала односложно: «Так надо». В последний раз Ольга вышла с родными на связь в прошлое воскресенье, 4 августа.

На следующий день, 5 августа, она отклоняла их звонки. А затем ее телефон и вовсе стал вне зоны доступа. Тогда родные всполошились не на шутку. Поначалу пробовали искать мать самостоятельно, однако потом поняли, что без помощи правоохранителей не обойтись и написали заявление в полицию.

Популярные статьи сейчас

Путин вернет Украине украденное: детали громкой победы

Знойная Каменских в кожаном белье без стыда показала свои прелести: "Ох, какая поза..."

Скандальная Мендель унизила Коломойского, ситуация накаляется: громкое заявление

Новый хит Верки Сердючки слили в сеть, устоять невозможно: "Ты что, его украла?"

Показать еще

За розыск пропавшей женщины взялись полицейские. Однако пока никакой утешительной информации нет. Следов пропавшей женщины , а также информации о ней нет нигде. Не принес результатов и визит, нанесенный полицией, в табор. Ромы в один голос заявляют, что впервые слышат о такой женщине и никогда ее не видели.

По словам родных, Ольга была вполне адекватной женщиной и никогда ранее не уходил из дому. У них даже нет предположений, что могло заставить ее покинуть семью и исчезнуть.

Полиция также дает приметы пропавшей женщины. У нее есть шрам на правой брови и небольшая родинка выше груди. Когда женщина в последний раз выходила из дому, она была одета в черные бриджи и черно-зеленую футболку. И самое главное: у нее могут быть при себе документы, ибо в тот день она вышла из дому с паспортом и идентификационным кодом.

Напомним, что 5 августа удалось найти 12-летнюю девочку, которая еще полгода назад, в феврале, исчезла из детской больницы на Харьковщине. Все это время полиция, сбившись с ног, искала пропажу. Беглянку ( а оказалось, что пациентка сбежала из лечебного учреждения) разыскали на днях в Днепре. Оказалось, что все это время она там и была. Девочка проживала в Днепре у своей знакомой и вела бродяжнический образ жизни.

Напомним, во Львове загадочно исчезли тринадцатилетние двойняшки –мальчик и девочка.

Как сообщала Politeka, в Одессе вышла из дому и не вернулась 13-летняя девочка.

Также Politeka сообщала, что в Крыму, при невыясненных обстоятельствах, погибли чемпионка и вице-чемпионка мира по кикбоксингу.