Полиции пришлось изъять детей у неадекватных родителей

В  ночь с воскресения на понедельник, 12 августа, жители спального микрорайона Тополь-2 в областном центре были  разбужены громкими женскими криками. Женщина во весь голос извергала нецензурную брань и, в ответ на замечания, высказанные из окон потревоженными жильцами, даже не думала униматься. Тогда кто-то из людей вызвал полицию, сообщает «Информатор».

Правоохранители, прибывшие к указанному месту, застали разбушевавшуюся даму во дворе одного из домов. Женщина была изрядно пьяна. К тому же, она была не одна, а в компании с… двумя маленькими детьми. Она держали малышей за руки, и продолжала материться. Агрессивная дама поначалу категорически отказывалась идти на контакт с полицейскими. Однако все-таки вынуждена была начать с ними общаться.

Как оказалось, с ней были ее родные дети: девочка шести лет и трехлетний мальчик. Как выяснилось, это не все ее малыши. Дома она оставила еще одного спящего ребенка. А вообще горе-мать дала жизнь  пятерым детям, однако на двоих ее уже лишили материнских прав.

Популярные статьи сейчас

Принц Гарри "грызется" с Уильямом: стала известна истинная причина вражды

Кароль взбудоражила сеть пикантным фото, Балан не сможет устоять: "И вина не надо"

Влюбленные Тина Кароль и Дан Балан решили расставить все точки над і: украинцы давно этого ждали

ЧП случилось в самолете с Лесей Никитюк, крики на весь салон: кадры и жуткие подробности

Показать еще

Отправившись вместе с пьяной матерью к ней на квартиру, полицейские застали там еще и ее мужа. Мужчина агрессивно отреагировал на приход жены. Пытался ее ударить и всячески оскорблял, осыпая нецензурной бранью. Кроме того, он заявил, что «ее нужно не просто бить, а убивать». Патрульные пытались урезонить не в меру распоясавшегося главу семейства, напомнив ему, что за рукоприкладство полагается уголовная статься. Тот вроде поначалу и внял их увещеваниям. Однако впоследствии он опять принялся материть жену и угрожать ей расправой. Так повторялось каждые 10-15 минут.

Патрульные здраво рассудили, что оставлять малышей в такой неадекватной семейке не стоит. Поэтому они вызвали сотрудника ювенальной превенции, и детей изъяли у горе-родителей, забрав их в полицию. Оттуда их увезли в больницу, хотя у детей не было обнаружено каких-либо патологий. Пришлось увезти в участок и их мать, поскольку пьяная женщина принялась кричать, что наложит на себя руки. Чтобы не допустить беды, ее также забрали в полицейский участок, правда, разместили отдельно от детей.

Что делать с неадекватным семейством дальше, будут решать уже соответствующие службы. Не исключено, что пьяницу-мать будут лишать прав и на остальных троих детей.

Напомним, трагедия мальчика из поезда «Рахов-Киев» обрастает загадками.

Как сообщала Politeka, появились подробности убийства молодой матери на детской площадке в Подмосковье.

Также Politeka сообщала, в Одесской области родители оставили детей на произвол судьбы.