Коммунальные службы Желтых Вод не могут решить проблему с разложившимся трупом мужчины

В Желтых Водах на Днепропетровщине творится настоящий коммунальный ужас: некому вывезти из квартиры разложившийся труп умершего хозяина. Информацию об этом разместила на своей странице в Фейсбук «Телекомпания Желтые Воды».

ЧП произошло по Заводской улице, в доме №5. Впрочем, ничего чрезвычайного в самом факте смерти пожилого человека, который, к тому же , отошел в мир иной по естественным причинам, нет. Жильцы дома приметили, что их сосед уже несколько дней не появляется из своей квартиры. Однако бить в набат не стали, мало ли какие могут быть причуды у одинокого человека. Но через какое-то время из-под запертой двери его квартиры стал просачиваться трупной запах. И тут уж соседи вызвали полицию. Эксперты, прибывшие вместе с правоохранителями, не нашли на теле жильца следов насилия и установили, что мужчина умер естественной смертью. Причем, случилось это еще где-то 1 августа. Ни полиция, ни скорая помощь забирать его в морг не стали. Дескать, это работа специальных служб. Однако никто за телом так и не приехал.

Тогда соседи стали звонить в городские службы, чтобы выяснить, кто же должен забрать тело. Заместитель градоначальника Егор Харитонов, к которому им удалось дозвониться, сообщил, что такими скорбными вопросами занимается Горкоммунхоз. Однако там никто на звонки не отвечает – выходные. Поэтому городские власти порекомендовали жильцам ждать до понедельника.

Популярные статьи сейчас

«Язык держите за зубами»: Пальчевский жестко разнес Кличко и Зеленского в прямом эфире

Мерьем Узерли выдала интимную тайну сериала «Великолепный век»: «В сцене с поцелуями…»

Астролог, предсказавший президентство Зеленского, назвал дату окончания коронавируса: «полный пипец»

Блондинка из "Квартал 95" выставила напоказ мокрые прелести: "Очень красивая..."

Показать еще

Прибыл ли кто-то на вызов сегодня, в понедельник, пока не сообщают. Вместе с тем, соседи умершего мужчины провели рядом с трупом две незабываемые ночи. Окна квартиры покойного открыты настежь. Оттуда распространяется такой запах, что по-соседству просто находиться невозможно, хотя люди держат свои окна закрытыми. Вместе с тем, на улице стоит летний зной, который лишь усиливает разложение трупа.

«Благодарим руководителя Горкоммунхоза , а также мэра за неорганизованную работу, за тесное пребывание жителей 60-квартирного дома по-соседству с разложившимся трупом», — пишут возмущенные жители дома в своем письме, отправленном на адрес газеты «Желтые Воды».

Напомним, что на железнодорожных путях  неподалеку от Львова был обнаружен труп женщины средних лет. Осмотр тела показал, что женщина, вероятно, погибла от наезда поезда. Однако, какие обстоятельства этому предшествовали, будет выяснять полиция. Возможно женщина попала под поезд по неосторожности. Может быть, она таким страшным способом покончила с собой. А возможно и кто-то ей «помог».

Напомним, в Одессе покончил с собой 57-летний мужчина.

Как сообщала Politeka, балерина из Харькова погибла в страшном ДТП под Полтавой.

Также Politeka сообщала, что в Одессе утонул 37-летний мужчина.