Мужчина вонзил нож своей жене в спину, а затем нацелился себе в сердце

В Днепре банальная семейная ссора, каких в большом городе ежедневно происходит сотни, имела трагическую развязку. В разгар скандала 52-летний мужчина схватил в руки нож и с размаху вонзил его своей благоверной в спину, сообщает stopcor.  Увидев, что женщина обмякла, мужчина решил и сам свести счеты с жизнью.

 

Он выхватил нож из спины женщины и ударил им себя в грудь, в область сердца. Однако, то ли у мужчины не хватило сил для себя, то ли лезвие ножа скользнуло мимо, самоубийца остался жив. Медики, прибывшие на вызов, отправили обоих супругов в больницу. Травма, которую мужчина нанес себе, оказалась не смертельной.  Врачи оценивают его состояние как средней тяжести.

Популярные статьи сейчас

ВСУ сорвали план врага и освободили важный населенный пункт: "Россияне пытались..."

Единственное, что держит "в тонусе": СБУ выяснила, чем командиры пичкают российских оккупантов

"Нужно продержаться неделю-две": эксперт объяснил, что произойдет с армией рф в конце мая

Доллар по 40 и резкий скачок цен: в Верховной Раде предупредили об ухудшении ситуации с курсом валют

Российский «План Б» терпит крах: названы пять сценариев финальной стадии войны

Показать еще

Женщина получила более серьезные повреждения от удара ножа. Она пребывает в тяжелом состоянии, и медики не могут поручиться за ее жизнь. Конечно, для мужа будет лучше, если он выживет. Тогда ему выдвинут подозрение в совершении преступления, которое классифицируется как покушение на убийство.  Но, в любом случае, после лечения в больнице, агрессивному мужчине, очевидно, придется отправиться в СИЗО. А ведь можно было разойтись с благоверной абсолютно мирно. Знакомые супругов говорят, что причиной ссоры стал именно бракоразводный процесс, в котором они сейчас пребывают.

Аналогичная история произошла  несколькими днями ранее в Коростене на Житомирщине. Там также семейная ссора закончилась трагедией. Правда,  мужчина довел задуманное «до конца». Сначала убил жену. А затем, убедившись, что она мертва, решил избавиться от тела.  Однако увидев, что не сможет этого сделать, решил покончить с  сбой. Мужчина взял ружье и отправился на берег реки, где и произвел роковой выстрел. Его труп, с огнестрельной раной в голове,  впоследствии обнаружил родной отец.

А в Харьковской области раскрыли убийство 26-летнего военнослужащего-контрактника, которого «заказала» его 22-летняя знакомая. Парня убили ради наживы, чтобы забрать деньги с его карточки. А исполнителями жестокого убийства стали трое подростков в возрасте от 16 до 18 лет. Причем, процесс убийства они цинично снимали на катеру, чтобы предоставить заказчице «отчет» о содеянном.

Напомним, что в Кривом Роге родной сын до смерти забил свою мать.

Как сообщала Politeka, игроман жестоко расправился с женщиной в Киеве.

Также Politeka писала,  что житель Одесской области бросил свою тещу в колодец.